11:20:55 Пятница, 27 мая
Jazz May Осторожно: мошенники Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Выборы-2016

В Пензе демонтировано 12 самовольно установленных торговых павильонов

12:22 | 28.03.2016 | Общество

Печать

Пенза, 28 марта 2016. PenzaNews. Собственники добровольно демонтировали 12 самовольно установленных нестационарных торговых объектов в Пензе.

В Пензе демонтировано 12 самовольно установленных торговых павильонов

Фотография © PenzaNewsКупить фотографию

По состоянию на 25 марта, убраны киоски с территории автостоянки на улице Коммунистической, 5, два объекта на проспекте Строителей, 9, киоски по продаже шаурмы по адресам: улица Суворова, 225А, и проспект Победы, 77, а также неработающий павильон на пересечении улиц Чаадаева и Долгорукова и киоск по продаже кур-гриль на Пушкина, 15.

Кроме того, были демонтированы павильоны по адресам: улица Терновского, 170, улица Клары Цеткин, 25, улица Кирова, 3, улица Пушкина, 15, улица Экспериментальная, 7Б.

В настоящее время проведена работа по 143 объектам: по 41 киоску материалы направлены в управление Росреестра по Пензенской области для привлечения к административной ответственности, по 26 павильонам — в полицию, по 68 объектам — в правовое управление Пензы. Кроме того, по 11 киоскам документы переданы в управление муниципального имущества города для направления претензий на расторжение договоров аренды земельных участков.

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе мэрии, подготовлено и подано в суд 64 исковых заявления, принято на рассмотрение — 54, по трем уже вынесено решение об освобождении земельного участка.

«По словам руководителя ООО «Ледяной дом», киоск, расположенный на пересечении улиц Чехова и Бакунина вблизи остановки общественного транспорта «Центральный рынок», будет демонтирован до 30 марта», — добавили в администрации Пензы.

Актуальное
Читайте также
Юрий Лаптев награжден почетным знаком Совета Федерации Владимиру Волчихину присвоено звание почетного гражданина Пензы
Владимиру Маршеву вручено удостоверение депутата Заксобрания Пензенской области Мэр Пензы поздравил работников библиотечной сферы с профессиональным праздником
В Пензе в ночном ДТП погибла женщина В Пензенской области начали работу 28 пунктов сдачи ЕГЭ
Качество воды названо одной из главных проблем загородных лагерей Пензенской области В Москве пензенский губернатор доложил о мерах по стабилизации рынка труда
Александр Воронков выступил за увеличение стоимости путевок в загородные лагеря Сокращение числа пензенских лагерей компенсируют четвертой сменой — министр
В России и за рубежом