21:22:12 Четверг, 26 мая
Jazz May Осторожно: мошенники Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Выборы-2016

Иван Белозерцев рассчитывает победить в своей подгруппе на соревнованиях по теннису

20:42 | 20.02.2016 | Спорт

Печать

Пенза, 20 февраля 2016. PenzaNews. Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев надеется на победу в своей подгруппе в XV двухдневном турнире по теннису среди ветеранов, приуроченном ко Дню защитника Отечества, который стартовал в теннис-центре «Виктория» в субботу, 20 февраля. Об этом он сообщил журналистам перед тем, как выйти на корт.

Иван Белозерцев рассчитывает победить в своей подгруппе на соревнованиях по теннису

Фотография © PenzaNewsКупить фотографию

Комментируя свое участие в соревнованиях, глава региона отметил, что турнир, являющийся традиционным для Пензенской области, направлен на популяризацию спорта.

«Большое желание у всех поиграть, пообщаться. Это пропаганда здорового образа жизни, возможность поддержать свое здоровье в нормальном состоянии», ― подчеркнул он.

В соревнованиях также принимают участие министр физической культуры и спорта Пензенской области Григорий Кабельский и главный федеральный инспектор по региону Дмитрий Каденков, который уже прошел в следующий этап турнира, который состоится в воскресенье, 21 февраля.

Актуальное
Читайте также
Качество воды названо одной из главных проблем загородных лагерей Пензенской области В Москве пензенский губернатор доложил о мерах по стабилизации рынка труда
Сокращение числа пензенских лагерей компенсируют четвертой сменой — министр В Пензенской области запланирован капремонт 32 км водопроводных сетей
На ремонт дорог в Заречном не хватает 24 млн. рублей — мэр Полина Гагарина дала высокую оценку киноконцертному залу «Пенза»
Компания «Руал» готова за полгода возвести склады на территории парка «Отвель» под Пензой Клиенты «МегаФона» смогут пользоваться Интернетом за границей по доступной цене
ЧР по прыжкам в воду пройдет в пензенских «Буртасах» 7–12 июня День массового футбола пройдет в Пензе 28 мая
В России и за рубежом