13:10:13 Пятница, 29 июля
Рост платы за ЖКУ Осторожно: мошенники Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Выборы-2016

Иван Белозерцев и Юрий Дворянинов победили в трех играх теннисного турнира среди ветеранов

23:59 | 20.02.2016 | Спорт

Печать

Пенза, 20 февраля 2016. PenzaNews. Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев в паре с руководителем исполкома реготделения партии «Единая Россия» Юрием Дворяниновым одержали победу в трех играх XV двухдневного турнира по теннису среди ветеранов, состоявшихся в теннис-центре «Виктория» в субботу, 20 февраля.

Иван Белозерцев и Юрий Дворянинов победили в трех играх теннисного турнира среди ветеранов

Фотография © PenzaNewsКупить фотографию

В первой игре против Ивана Белозерцева и Юрия Дворянинова вышли Вячеслав Беззатеев и Виктор Родин. Оба сета завершились в пользу команды главы региона.

После небольшого перерыва на корт вышли Валерий Афанасьев и Михаил Матвеев. Так как сеты поочередно выиграли обе пары, исход игры решил тай-брейк — 7 очков первой набрала команда Ивана Белозерцева и Юрия Дворянинова.

В финальной игре первого дня турнира Иван Белозерцев и Юрий Дворянинов сразились против министра физической культуры и спорта Пензенской области Григория Кабельского и директора СДЮСШОР по хоккею с шайбой Сергея Блохина. В обоих сетах победили губернатор и руководитель исполкома реготделения «Единой России».

Таким образом, команда губернатора примет участие во втором этапе соревнований, который будет проходить по олимпийской системе в воскресенье, 21 февраля.

После игры Иван Белозерцев поблагодарил всех, кто поддерживал его до последней минуты игры, а также отметил, что испытывает легкую приятную усталость.

Григорий Кабельский, который не прошел во второй тур соревнований, признался, что также получил хорошую физическую нагрузку.

Актуальное
Читайте также
105 студентов Пензенского госуниверситета стали курсантами В Пензе пройдут соревнования по стритболу «Оранжевый мяч»
Сев озимых культур в Пензенской области начнется 20 августа Картины художника Владимира Ракчеева доставлены на выставку в Пензу
Двое жителей Никольска сдали на металлолом 40 метров украденного металлического ограждения В октябре состоятся две премьеры от коллективов «Пензаконцерта»
Пассажир пострадал при столкновении двух грузовиков в Пензенской области В Пензе в июле выдали 60 предписаний о демонтаже рекламных конструкций
В Нижнем Ломове сотрудница банка получила условный срок за мошенничество Избирком Пензенской области начал прием заявок для зачисления в резерв участковых комиссий
В России и за рубежом