10:22:47 Суббота, 2 июля
Прощание с Бочкаревым Осторожно: мошенники Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Выборы-2016

Стали известны имена кандидатов, претендующих на пост мэра Пензы

09:01 | 15.07.2014 | Политика

Печать

Пенза, 15 июля 2014. PenzaNews. Имена всех трех кандидатов, претендующих на кресло мэра Пензы, стали известны незадолго до начала конкурса на замещение должности главы администрации города, утром во вторник, 15 июля.

Стали известны имена кандидатов, претендующих на пост мэра Пензы

Фотография © PenzaNewsКупить фотографию

Помимо председателя правительства Пензенской области Юрия Кривова, за право стать сити-менеджером решили побороться заместитель генерального директора ООО «Компас Финанс» Александр Фроленков и заместитель генерального директора СМУП «Пензалифт» Владимир Белякин.

Решение о своем выдвижение на пост мэра Пензы собравшимся в здании гордумы журналистам прокомментировал Александр Фроленков.

«Меня подтолкнуло то, что по всем СМИ передали, что в городе нет человека, которому небезразлична судьба родного края. У меня уже есть опыт управленческой работы, поэтому мне кажется, что я справлюсь», — сказал он.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», конкурс на замещение должности главы администрации города будет проходить в закрытом для СМИ режиме.

На должность главы администрации Пензы первоначально претендовали четыре человека, однако после второго организационного заседания конкурсной комиссии один кандидат был отфильтрован.

Как выяснилось позже, им оказался известный в регионе правозащитник Юрий Вобликов, намеревавшийся «ударить по рукам всем хапугам».

Актуальное
Читайте также
Власти Кузнецка просят откликнуться строителей Волжско-Сурского оборонительного рубежа Делегация из Заречного примет участие в «Moscow Flower Show»
В Пензе завершено расследование дела о нападении на таксиста на улице Минской В Пензенской области тарифы на электроэнергию и газ остаются одними из самых низких в ПФО
Возбуждено уголовное дело по факту убийства жителя Кузнецка Еще два проекта пензенских НКО удостоены президентских грантов
Просроченные продукты стали одной из причин закрытия столовой «Ряба» в Пензе Власти Пензы намерены добиться сноса киоска, в котором продают пиво и сигареты
Решено ликвидировать филиал РГСУ в Пензе Маршрут автопробега в поддержку детского телефона доверия пройдет через Пензу
В России и за рубежом