EN
08:08:18 Понедельник, 18 февраля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Об агентстве

Точно, честно, оперативно — главные принципы нашей работы

Информационное агентство «PenzaNews» («ПензаНьюс»)
Учредитель СМИ: ООО «ВолгаИнтерМедиа»
Адрес: 440034, Россия, Пенза, ул. Калинина, 119А
Тел.: +7 (8412) 241-241, факс: +7 (8412) 999-103
E-mail: info@penzanews.ru

Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС77-31297 от 29 февраля 2008 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия.

Информационное агентство PenzaNews

«PenzaNews» — первое частное независимое информационное агентство Пензенской области, беспрерывно работающее с 2007 года.

Ежедневно на сайте публикуются новости, комментарии и мнения о политической, экономической, общественной, культурной и спортивной жизни Пензенской области.

Все они транслируются в социальные сети, в том числе Twitter и Facebook, а также в Telegram-канал.

Направления работы ИА «PenzaNews»

1. Производство и распространение информации

За время работы информационного агентства налажено сотрудничество с пресс-службами органов власти, ведомств и ведущих коммерческих компаний региона. Лента новостей формируется непрерывно в течение всего рабочего дня, а также в выходные, что позволяет посетителям сайта http://penzanews.ru одними из первых узнавать о событиях в Пензе и области.

2. Размещение новостей в англоязычной версии сайта

С 1 июля 2011 года новости, публикуемые на сайте ИА «PenzaNews», выходят на английском языке, что открывает для пензенского бизнес-сообщества новые возможности продвижения.

3. Рассылка новостей по базе подписчиков ИА «PenzaNews»

Большая часть работы ИА «PenzaNews» состоит в распространении новостей. Рассылка сообщений по электронной почте на 8000 адресов осуществляется ежедневно в 14.00.

4. Фоторепортажи событий Пензы

Агентство «PenzaNews» имеет богатый фотоархив, который берет свое начало в 2007 году. Это своеобразная летопись Пензы в фотографиях. Сотрудники ИА «PenzaNews» могут найти уникальные кадры в большом разрешении, которые уже вошли в новейшую историю Пензенской области, хотя еще совсем недавно отражали лишь суть новостного события.

5. Пресс-центр ИА «PenzaNews»

ИА «PenzaNews» располагает комфортным деловым залом для проведения пресс-конференций, брифингов, презентаций, круглых столов, семинаров и других мероприятий. Пресс-центр представляет собой постоянно действующую медийную площадку с различным техническим оборудованием, включая телевизор с разрешением Ultra HD.

6. Центр обработки аналитической, экспертной и стратегической информации ИА «PenzaNews»

Важной составляющей частью работы ИА «PenzaNews» является сбор и обработка аналитической и экспертной информации, которые осуществляются специализированным центром, созданным в 2010 году. Комментарии, мнения, интервью политиков, общественных деятелей, представителей международных организаций позволяют читателям не только познакомиться с деталями происходящего, но и получить доступ к разным точкам зрения.

Факты из истории агентства

Редакция информационного агентства «PenzaNews» открыта для сотрудничества. Предложения по организации совместных проектов и пожелания по работе сайта направляйте на электронную почту: info@penzanews.ru

Редакция ИА «PenzaNews»:

Главный редактор: Полосин Павел Николаевич
Редактор: Полосина Светлана Юрьевна
Редактор-переводчик: Зайчикова Алина Валерьевна
Корреспондент: Кривцова Маргарита Михайловна
Фотокорреспондент: Костюшин Максим Викторович
Исполнительный продюсер: Зыкова Наталья Вячеславовна

Загрузка...
Читайте также
В Пензенской области 18 февраля стартует операция «Лесовоз» На создание условий для занятий спортом в пензенских селах направят 19 млн. рублей
В Лунино мужчину будут судить за смерть сожительницы, получившей удары вилкой и ножом В Пензе 5 июня пройдет расширенное заседание коллегии в честь 100-летия архивной службы
В Кузнецке состояние мостов над железной дорогой создает угрозу безопасности — прокуратура Под Пензой мужчина солгал об угоне своей машины, чтобы не отвечать за ДТП
Актуальное