EN
22:23:02 Вторник, 30 ноября
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пензенский филиал Россельхозбанка приступил к кредитованию уборочных работ

13:30 | 05.07.2016 | АПК

Печать

Пенза, 5 июля 2016. PenzaNews. Пензенский филиал АО «Россельхозбанк» приступил к кредитованию уборочных работ в регионе.

Пензенский филиал Россельхозбанка приступил к кредитованию уборочных работ

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе учреждения, банком заключена сделка об открытии кредитной линии в сумме 44 млн. рублей — средства клиент направит на уборку сахарной свеклы.

«С начала года региональный филиал уже профинансировал проведение сезонных работ в области на сумму более чем 2,8 млрд. рублей. Кроме того, банк активно помогает аграриям пополнять парк техники, увеличивать поголовье животных и внедрять в работу передовые технологии», — отметили в пресс-службе.

По словам директора Пензенского регионального филиала АО «Россельхозбанк» Сергея Кочергина, учреждение традиционно является основным финансовым партнером агропромышленного комплекса.

«Филиал неплохо справился с задачей по проведению посевной и сейчас приступил к финансированию уборочной кампании. Мы рассчитываем на дальнейшее сотрудничество и эффективную совместную работу с сельхозтоваропроизводителями», — подчеркнул он.

Согласно имеющимся данным, всего по итогам 2016 года филиал планирует направить на проведение сезонно-полевых работ не менее 7 млрд. рублей.

АО «Россельхозбанк» — основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России.

Банк создан в 2000 году и в настоящее время является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков РФ по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков.

В собственности государства находятся 100% акций банка.

Генеральная лицензия на осуществление банковских операций №3349 выдана Банком России 12 августа 2015 года.

Новости партнеров
Актуальное