EN
19:25:21 Понедельник, 10 августа
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензенской области «Союз-Телефонстрой» заплатит штраф за неисполнение предписания

09:08 | 07.11.2016 | АПК

Печать

Пенза, 7 ноября 2016. PenzaNews. Наказание в виде штрафа в размере 100 тыс. рублей назначено ОАО «Союз-Телефонстрой», осуществляющему деятельность в Башмаковском районе Пензенской области, за неисполнение предписания Россельхознадзора.

В Пензенской области «Союз-Телефонстрой» заплатит штраф за неисполнение предписания

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«При проведении работ по укладке кабеля связи на земельном участке сельскохозяйственного назначения, находящемся в ведении администрации Знаменского сельсовета, был снят и перемещен плодородный слой почвы на площади 45 кв. метров, не проведена рекультивация участка, за что компания была привлечена к административной ответственности. Юридическому лицу было выдано предписание об устранении выявленного нарушения», — сообщила ИА «PenzaNews» специалист по связям с общественностью ведомства Лариса Якушкина.

Она уточнила, что по факту невыполнения предписания в отношении ОАО «Союз-Телефонстрой» было возбуждено дело об административном правонарушении.

«Компании выдано новое предписание, исполнение которого в установленные сроки будет проконтролировано», — добавила собеседница агентства.

Новости партнеров
Актуальное