EN
14:49:09 Четверг, 17 января
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Мукомольный завод под Пензой оштрафован за поврежденную кровлю

15:22 | 19.12.2018 | АПК

Печать

Каменка, 19 декабря 2018. PenzaNews. Арбитражный суд Пензенской области вынес решение о привлечении ОАО «Студенецкий мукомольный завод», расположенного в Каменском районе, к административной ответственности по ч. 1 ст. 14.43 КоАП РФ «Нарушение изготовителем, исполнителем, продавцом требований технических регламентов».

Мукомольный завод под Пензой оштрафован за поврежденную кровлю. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«В ходе проверки с привлечением специалистов территориальных органов Ространснадзора, Роспотребнадзора по железнодорожному транспорту, Россельхознадзора на складах предприятия были выявлены факты нарушения целостности ограждающих конструкций, в том числе кровли, что способствует проникновению атмосферных осадков внутрь складских помещений, загрязнению зерна и даже образованию плесени на полу складов», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе приволжской транспортной прокуратуры.

В ведомстве пояснили, что эти обстоятельства стали основанием для возбуждения прокурором в отношении предприятия дела об административном правонарушении, по результатам рассмотрения которого на организацию наложен штраф в размере 50 тыс. рублей.

«Кроме того, руководству внесено представление об устранении выявленных нарушений закона», — пояснили в пресс-службе.

Загрузка...
Читайте также
В Пензенской области за год выявлено более 1 тыс. нарушений в сфере дорожной деятельности Пензенцы попробуют свои силы в федеральном проекте «Политический лидер»
Ученицы гимназии №4 и лицея №29 победили на региональном этапе олимпиады по русскому языку Новый председатель Колышлейского районного суда представлен коллективу
С Привокзальной площади Пензы на штрафстоянку ночью отправлено шесть машин Николаю Лагуткину намечено присвоить звание «Почетный гражданин Пензенской области»
Актуальное