EN
18:32:21 Суббота, 19 октября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пензенская область заняла шестое место в ПФО по объемам производства меда

10:49 | 13.03.2019 | АПК

Печать

Пенза, 13 марта 2019. PenzaNews. Пензенская область заняла шестое место среди субъектов Приволжского федерального округа по объемам производства меда в 2018 году. Об этом сообщил заместитель председателя правительства – министр сельского хозяйства региона Андрей Бурлаков.

Пензенская область заняла шестое место в ПФО по объемам производства меда. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Пензенская область занимает шестое место по производству меда в Приволжском федеральном округе и входит в двадцатку регионов по производству меда в Российской Федерации», — сказал он в ходе семинара на тему развития пчеловодства, организованного в Пензенском государственном аграрном университете в среду, 13 марта.

По словам министра, объемы производства в минувшем году по сравнению с предыдущим существенно не изменились.

«По отчетным данным, в 2018 году в хозяйствах всех категорий объем производства меда составил 1 тыс. 809 тонн, в том числе товарного меда — 1 тыс. 79 тонн, что на уровне 2017 года», — цитирует Андрея Бурлакова пресс-служба регионального Минсельхоза.

Загрузка...
Читайте также
В Кузнецке нетрезвый водитель задержан за рулем угнанной «ГАЗели» «Дизель» в Пензе обыграл тверское «Динамо»
В пензенской библиотеке открыта фотовыставка «250 лет российским бумажным деньгам» В Пензе вынесен приговор экс-директору спортшколы по плаванию
Пензенская область нацелена производить 500 тыс. тонн мяса в год — Андрей Бурлаков Индекс промпроизводства в Пензенской области составил по итогам девяти месяцев 104%
Актуальное