EN
00:09:27 Вторник, 12 ноября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пензенский губернатор провел встречу с представителями банка «Траст» и УК «РостАгро»

14:35 | 02.06.2019 | АПК

Печать

Пенза, 2 июня 2019. PenzaNews. Перспективы деятельности на территории Пензенской области стали основной темой рабочей встречи губернатора Ивана Белозерцева с заместителем президента – председателя правления ПАО «Банк «Траст» Артемом Кирилловым и генеральным директором ООО «УК «РостАгро» Игорем Овчаровым.

Пензенский губернатор провел встречу с представителями банка «Траст» и УК «РостАгро»

Фото: Pnzreg.ru

Глава региона подчеркнул необходимость максимального введения в севооборот неиспользуемых участков земли сельхозназначения.

«Для нас важно, чтобы земля обрабатывалась и давала урожай, чтобы производство в аграрной сфере развивалось, а у людей на селе была работа. Важно, чтобы был конкретный результат от деятельности вашей компании. Со своей стороны, готовы оказывать поддержку развитию вашего бизнеса на пензенской земле», — сказал он.

Как сообщает пресс-служба правительства Пензенской области, управляющая компания «РостАгро», имеющая в пользовании на территории региона 173,8 тыс. га пашни, является непрофильным активом банка «Траст».

Основными видами ее деятельности являются выращивание сельскохозяйственных культур — зерновых, зернобобовых и технических растений, хранение и переработка продукции.

В 2018 году компания «РостАгро» работала на территории 11 районов Пензенской области. В перспективе предприятие намерено увеличивать мощность производства.

Загрузка...
Читайте также
В Пензенской области стартовал второй этап операции «Дети России» В Пензе автомобиль влетел в металлическое ограждение, пострадали два человека
В Пензенской области 12 ноября стартует проект «Плавать на здоровье» Условный срок за истязание женщины-инвалида получил житель Пензенской области
Пензенские предприятия представят свою продукцию на выставке «Мебель-2019» В Земетчино тело убитого мужчины бросили вблизи железнодорожных путей
Актуальное