EN
06:39:59 Пятница, 15 ноября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Спасском районе найдены коровы, пропавшие в Оренбургской области

11:12 | 07.09.2019 | АПК

Печать

Спасск, 7 сентября 2019. PenzaNews. Содержавшиеся ранее в Оренбургской области коровы, являющиеся арестованным имуществом, обнаружены в Спасском районе Пензенской области.

В Спасском районе найдены коровы, пропавшие в Оренбургской области. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Как сообщила ИА «PenzaNews» официальный представитель управления ФССП России по региону Яна Загребельная, местные приставы выявили стадо в Спасском районе, отрабатывая поручение коллег из другого субъекта РФ о поиске 43 коров.

«При осмотре стада в количестве около 300 голов было выявлено три коровы с бирками, номера которых совпали с указанными в поручении. При дальнейшем осмотре на прилегающей территории обнаружены сорванные бирки, указанные в описи ареста», — пояснила собеседница агентства.

Яна Загребельная уточнила, что информация передана в илекский районный отдел судебных приставов УФССП России по Оренбургской области для решения вопроса о возбуждении уголовного дела по ст. 312 УК РФ «Незаконные действия в отношении имущества, подвергнутого описи или аресту либо подлежащего конфискации».

Загрузка...
Читайте также
Проект «Вечерний музей» позволит пензенцам посетить картинную галерею после работы Жительнице Пензы Анне Капустиной исполнился 101 год
В Пензе награждены лауреаты конкурса «Моя малая родина в истории страны» Проект бюджета Пензы на 2020 год подготовлен с дефицитом в 216 млн. рублей
«Ростелеком» отменил плату за звонки с таксофонов на мобильные телефоны Выставка-ярмарка «Мир книг на пензенской земле» пройдет с 20 по 24 ноября
Актуальное