EN
13:34:26 Вторник, 4 августа
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!
АКТУАЛЬНО В Пензенской области 6 тыс. 699 случаев заражения коронавирусом, 5 тыс. 664 человека выписаны, 84 пациента умерли

Пензенская область получит 14,1 млн. рублей на развитие производства масличных культур

12:30 | 18.07.2020 | АПК

Печать

Пенза, 18 июля 2020. PenzaNews. 14,1 млн. рублей будет предоставлено Пензенской области из консолидированного бюджета РФ на стимулирование производства масличных культур, в том числе 13,9 млн. рублей поступит из федерального бюджета. Об этом ИА «PenzaNews» сообщили в пресс-службе Минсельхоза региона.

Пензенская область получит 14,1 млн. рублей на развитие производства масличных культур. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Между правительством Пензенской области и Минсельхозом России заключено соглашение о предоставлении поддержки в рамках реализации федерального проекта «Экспорт продукции АПК», — пояснили в ведомстве.

В пресс-службе отметили, что всего 39 регионам, с которыми подписаны такие соглашения, на стимулирование увеличения производства рапса и сои уже перечислено 3,3 млрд. рублей.

В министерстве уточнили, что предусмотрена, в частности, поддержка экспортно ориентированных элеваторов и аккредитации ветлабораторий для обеспечения выдачи ими необходимой документации при отгрузке продукции АПК на экспорт.

Новости партнеров
Актуальное