EN
02:36:28 Вторник, 23 октября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Бибарсов Зуфяр Хамзинович

Биографии

Печать

Бибарсов Зуфяр Хамзинович — председатель комитета по делам архивов Пензенской области, главный государственный инспектор по Пензенской области и Республике Мордовия управления Минкультуры России по Приволжскому федеральному округу.

Бибарсов Зуфяр Хамзинович

Родился в селе Средняя Елюзань Городищенского района Пензенской области 21 июля 1967 года.

В 2003 году окончил Пензенский государственный университет по специальности «Государственное и муниципальное управление», в 2007 году — «Юриспруденция», в 2010 году — Пензенский государственный педагогический университет имени В.Г. Белинского по специальности «Бухгалтерский учет, анализ и аудит».

В 2003 году был избран депутатом собрания представителей Городищенского района .

С 2004 по 2006 годы — начальник отдела по работе на территории округа филиала по ПФО государственного учреждения «Агентство по управлению и использованию памятников истории и культуры министерства культуры Российской Федерации».

В 2006 году работал администратором Ленинского районного суда Пензы.

В 2007 году занимал должность директора филиала ОСАО «Ингосстрах в городе Пензе».

С 2007 по 2008 годы был проректором по информатизации Пензенского института развития образования.

С декабря 2008 года — главный государственный инспектор по Пензенской области и Республике Мордовия управления министерства культуры России по ПФО.

17 февраля 2017 года назначен на должность председателя комитета по делам архивов Пензенской области.

Имеет благодарность руководителя Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в области охраны культурного наследия. Награжден почетной грамотой Законодательного собрания Пензенской области.

Материал подготовлен на основе информации ИА «PenzaNews» и открытых источников. Сведения актуальны на 6 июня 2017 года.

Загрузка...
Читайте также
Попытка дать взятку инспектору ГИБДД в Башмаково обойдется мужчине в 100 тыс. рублей Бизнесмен перечислил на строительство мечети в Пензе 500 тыс. рублей
Житель Пензы подозревается в истязании 77-летней матери В Пензенской области многодетная мать незаконно получала пособия на мертвого ребенка
Проверка организована по факту кражи 130 тыс. рублей с карты жителя Пензы В Пензе с 1 ноября будут запрещены земляные работы
Актуальное