EN
01:13:35 Среда, 1 апреля
Коронавирус Дольщики Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!
ВАЖНО Режим всеобщей самоизоляции введен в Пензенской области с 31 марта из-за угрозы распространения коронавируса COVID-19

Давыдова Нелли Константиновна

Биографии

Печать

Давыдова Нелли Константиновна — начальник департамента информационной политики и СМИ Пензенской области (2010–2013), директор издательско-полиграфического комплекса «Пензенская правда».

Давыдова Нелли Константиновна

Родилась в Пензе 2 июня 1971 года.

В 1993 году окончила Пензенский государственный политехнический институт по специальности «Прикладная математика», получила квалификацию «Инженер-математик».

В 2004–2006 годах прошла обучение в Академии народного хозяйства при правительстве России по направлению «Мастер делового администрирования».

В 1993 году начала свою карьеру в ООО «Издательско-рекламное агентство «Комсомолка Плюс» в должности инженера компьютерной верстки. Позже там же работала заведующей отделом рекламы, затем — директором по рекламе и заместителем генерального директора, а с 1998 по 2010 годы возглавляла данную организацию.

С февраля 2010 года по январь 2013 года — начальник департамента информационной политики и СМИ Пензенской области.

Впоследствии заняла должность исполнительного директора ОАО «Издательско-полиграфический комплекс «Пензенская правда».

Материал подготовлен на основе информации ИА «PenzaNews» и открытых источников. Сведения актуальны на 6 февраля 2016 года.

Новости партнеров
Читайте также
Управделами пензенского губернатора заключило контракт на поставку двух седанов бизнес-класса Названа причина смерти пациента с коронавирусом в Пензе
В Пензенской области с 31 марта приостановлена деятельность салонов красоты SIM-карты включены в перечень товаров первой необходимости
Рост спроса на услуги «Ростелекома» зафиксирован в Пензенской области В Пензе организована раздача памяток о профилактике коронавируса
Актуальное