EN
12:45:00 Вторник, 11 декабря
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Дворянинов Юрий Валентинович

Биографии

Печать

Дворянинов Юрий Валентинович — руководитель исполкома пензенского регионального отделения партии «Единая Россия».

Дворянинов Юрий Валентинович

Родился в Пензе в 1962 году.

В 1984 году окончил Пензенское высшее артиллерийское инженерное училище, в 2004 году — Пензенский государственный педагогический университет имени В.Г. Белинского.

С 1979 по 2004 годы служил в Вооруженных силах РФ — прошел путь от помощника начальника отдела хранения базы вооружения Прибалтийского военного округа до преподавателя Пензенского артиллерийского инженерного института.

С 2004 по 2008 годы трудился в администрации Пензенского района Пензенской области. Занимал должности руководителя аппарата, замглавы администрации, первого заместителя главы администрации Пензенского района.

С 2008 по 2014 годы — директор Союза производителей и дистрибуторов.

С ноября 2014 года — заместитель руководителя исполкома пензенского регионального отделения «Единой России».

С 18 ноября 2015 года — врио руководителя исполкома реготделения партии.

2 декабря 2015 года на заседании президиума Генерального совета «Единой России» кандидатура Юрия Дворянинова была согласована на должность руководителя исполкома пензенского регионального отделения партии.

Награжден медалями «За отличие в военной службе» I, II и III степеней, «За заслуги в проведении всероссийской переписи населения 2002 года», а также медалью «Святителя Иннокентия епископа Пензенского».

Женат, имеет взрослых детей — сына и дочь.

Материал подготовлен на основе информации ИА «PenzaNews» и открытых источников. Сведения актуальны на 9 января 2016 года.

Загрузка...
Читайте также
Пензенская компания запатентовала новый способ литья металла В Колышлее женщина пострадала в результате пожара
Валерий Лидин принял участие в церемонии открытия бюста Виктора Степанова в Сердобске Мэр Пензы поручил принять дополнительные меры по подсветке зданий и арт-объектов
В собрании участников строительства «Пензастроя» объявлен перерыв до конца января В Пензе прокуратура выявила нарушение в сфере закупок
Актуальное