EN
01:05:42 Четверг, 27 февраля
Дольщики НКО в Пензе Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Гришаев Александр Георгиевич

Биографии

Печать

Гришаев Александр Георгиевич — министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства Пензенской области.

Гришаев Александр Георгиевич

Родился в городе Катта-Курган Самаркандской области Республики Узбекистан 21 апреля 1955 года.

В 1972 году окончил кувак-никольскую среднюю школу в Пензенской области, в 1978 году — Пензенский инженерно-строительный институт.

С 1978 года работал в управлении капитального строительства Пензенского горисполкома, затем — в отделе капитального строительства управления жилищно-коммунального хозяйства облисполкома.

С 1990 года — начальник управления капитального строительства Пензенской области, затем возглавлял департамент строительства региона.

В ноябре 2011 года назначен на должность заместителя председателя правительства Пензенской области, курирующего строительную отрасль.

С апреля 2013 года — министр строительства, транспорта и дорожного хозяйства Пензенской области.

В феврале 2014 года назначен министром строительства и ЖКХ Пензенской области. Сохранил за собой эту должность во вновь сформированном 1 декабря 2015 года губернатором Иваном Белозерцевым правительстве региона.

Материал подготовлен на основе информации ИА «PenzaNews» и открытых источников. Сведения актуальны на 9 января 2016 года.

Новости партнеров
Читайте также
Памятник на могиле Веры Аношиной в Пензе установят спустя три года после ее смерти Услуги стационарной телефонной связи от «Ростелекома» станут бесплатными для ветеранов
Пензенский Минздрав объявил прием заявлений на целевое обучение В Заречном по факту травмирования работника стройкомпании возбуждено уголовное дело
Пенза приняла всероссийскую спартакиаду Специальной Олимпиады по шорт-треку Белозерцев потребовал в ближайшие два месяца ввести в эксплуатацию корпус детской больницы
Актуальное