EN
04:43:24 Вторник, 23 октября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Гришаев Александр Георгиевич

Биографии

Печать

Гришаев Александр Георгиевич — министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства Пензенской области.

Гришаев Александр Георгиевич

Родился в городе Катта-Курган Самаркандской области Республики Узбекистан 21 апреля 1955 года.

В 1972 году окончил кувак-никольскую среднюю школу в Пензенской области, в 1978 году — Пензенский инженерно-строительный институт.

С 1978 года работал в управлении капитального строительства Пензенского горисполкома, затем — в отделе капитального строительства управления жилищно-коммунального хозяйства облисполкома.

С 1990 года — начальник управления капитального строительства Пензенской области, затем возглавлял департамент строительства региона.

В ноябре 2011 года назначен на должность заместителя председателя правительства Пензенской области, курирующего строительную отрасль.

С апреля 2013 года — министр строительства, транспорта и дорожного хозяйства Пензенской области.

В феврале 2014 года назначен министром строительства и ЖКХ Пензенской области. Сохранил за собой эту должность во вновь сформированном 1 декабря 2015 года губернатором Иваном Белозерцевым правительстве региона.

Материал подготовлен на основе информации ИА «PenzaNews» и открытых источников. Сведения актуальны на 9 января 2016 года.

Загрузка...
Читайте также
Попытка дать взятку инспектору ГИБДД в Башмаково обойдется мужчине в 100 тыс. рублей Бизнесмен перечислил на строительство мечети в Пензе 500 тыс. рублей
Житель Пензы подозревается в истязании 77-летней матери В Пензенской области многодетная мать незаконно получала пособия на мертвого ребенка
Проверка организована по факту кражи 130 тыс. рублей с карты жителя Пензы В Пензе с 1 ноября будут запрещены земляные работы
Актуальное