EN
07:16:54 Вторник, 25 июня
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Гришаев Александр Георгиевич

Биографии

Печать

Гришаев Александр Георгиевич — министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства Пензенской области.

Гришаев Александр Георгиевич

Родился в городе Катта-Курган Самаркандской области Республики Узбекистан 21 апреля 1955 года.

В 1972 году окончил кувак-никольскую среднюю школу в Пензенской области, в 1978 году — Пензенский инженерно-строительный институт.

С 1978 года работал в управлении капитального строительства Пензенского горисполкома, затем — в отделе капитального строительства управления жилищно-коммунального хозяйства облисполкома.

С 1990 года — начальник управления капитального строительства Пензенской области, затем возглавлял департамент строительства региона.

В ноябре 2011 года назначен на должность заместителя председателя правительства Пензенской области, курирующего строительную отрасль.

С апреля 2013 года — министр строительства, транспорта и дорожного хозяйства Пензенской области.

В феврале 2014 года назначен министром строительства и ЖКХ Пензенской области. Сохранил за собой эту должность во вновь сформированном 1 декабря 2015 года губернатором Иваном Белозерцевым правительстве региона.

Материал подготовлен на основе информации ИА «PenzaNews» и открытых источников. Сведения актуальны на 9 января 2016 года.

Загрузка...
Читайте также
Выяснение отношений в семье обернулось для жителя Пензы уголовным делом В Пензенской области в ДТП на трассе пострадали шесть человек
В Заречном утонул мужчина ЕГЭ по обществознанию на 100 баллов сдала одна пензенская выпускница
Пенза может «потерять» отремонтированные к 350-летию города дороги — министр Иван Белозерцев вновь призвал укладывать плитку на пензенских тротуарах
Актуальное