EN
00:58:02 Суббота, 19 октября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Клак Наталья Владимировна

Биографии

Печать

Клак Наталья Владимировна — начальник управления по регулированию тарифов и энергосбережению Пензенской области.

Клак Наталья Владимировна

Родилась в Сердобске Пензенской области 10 апреля 1978 года.

В 2000 году с отличием окончила Пензенский государственный университет по специальности «Государственное и муниципальное управление», в 2008 году — по специальности «Юриспруденция».

С декабря 2000 года по октябрь 2004 года трудилась в контрольно-ревизионном управлении Минфина РФ в Пензенской области, занимая должности контролера-ревизора, а затем — консультанта в организационно-методологическом отделе.

С ноября 2004 года работала в территориальном управлении Федеральной службы финансово-бюджетного надзора в Пензенской области. Была заместителем начальника отдела ведомственного контроля, организационной, юридической и кадровой работы, возглавляла отдел валютного контроля и правового обеспечения, выполняла функции заместителя руководителя – начальника отдела валютного контроля и правового обеспечения.

С 14 апреля 2009 года — заместитель руководителя территориального управления Федеральной службы финансово-бюджетного надзора в Пензенской области.

В 2012 году прошла курсы повышения квалификации по программе «Бюджетная система, бюджетный процесс, частники бюджетного процесса».

В сентябре 2013 года была назначена исполняющей обязанности начальника управления по регулированию тарифов и энергосбережению Пензенской области, впоследствии была утверждена в этой должности.

Советник государственной гражданской службы Российской Федерации второго класса. Имеет ученую степень кандидата социологических наук. Состоит в резерве управленческих кадров Пензенской области, а также в окружном резерве ПФО.

Материал подготовлен на основе информации ИА «PenzaNews» и открытых источников. Сведения актуальны на 23 января 2016 года.

Загрузка...
Читайте также
В пензенской библиотеке открыта фотовыставка «250 лет российским бумажным деньгам» В Пензе вынесен приговор экс-директору спортшколы по плаванию
Пензенская область нацелена производить 500 тыс. тонн мяса в год — Андрей Бурлаков Индекс промпроизводства в Пензенской области составил по итогам девяти месяцев 104%
В Пензе 19 октября пройдет областной фестиваль ГТО среди трудовых коллективов В Пензенской области возбуждено более десяти дел по фактам регистрации фирм-однодневок
Актуальное