EN
12:33:23 Воскресенье, 21 июля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Левченко Инна Николаевна

Биографии

Печать

Левченко Инна Николаевна — начальник управления государственной инспекции в жилищной, строительной сферах и по надзору за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники – главный государственный жилищный инспектор Пензенской области.

Левченко Инна Николаевна

Родилась в Лопатинском районе Пензенской области 26 августа 1979 года.

В 2001 году окончила Саратовскую государственную академию права по специальности «Юриспруденция».

В 2007 году начала профессиональную деятельность в должности главного юрисконсульта, специалиста первого разряда (юрисконсульта) главного управления УПФ РФ по Лопатинскому району.

В июне 2011 года была принята на должность ведущего специалиста – эксперта отдела по контролю в области долевого строительства, а также по правовому и информационному обеспечению управления государственной инспекции в жилищной, строительной сферах и по надзору за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники Пензенской области.

С января 2012 года — главный специалист-эксперт отдела по контролю в области долевого строительства, а также по правовому и информационному обеспечению Госжилстройтехинспекции Пензенской области.

С июня 2012 года — начальник отдела анализа, учета и отчетности Госжилстройтехинспекции Пензенской области.

С февраля 2014 года — заместитель начальника Госжилстройтехинспекции Пензенской области.

22 мая 2015 года была назначена врио руководителя Госжилстройтехинспекции Пензенской области, а после избрания Ивана Белозерцева на пост губернатора и формирования нового правительства избавилась от приставки врио на данном посту.

Материал подготовлен на основе информации ИА «PenzaNews» и открытых источников. Сведения актуальны на 24 августа 2018 года.

Загрузка...
Читайте также
Наровчатский район получит 900 тыс. рублей на развитие туризма Жителю Пензы грозит два года колонии за кражу 20 банок кофе
В пензенской филармонии организуют «Дни французского органа» В Пензенской области определят лучшего машиниста тепловоза
В Пензе организована проверка по факту мошенничества с выдачей кредита Записи камер видеонаблюдения помогли раскрыть кражу в пензенском баре
Актуальное