EN
03:32:38 Вторник, 19 марта
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Левченко Инна Николаевна

Биографии

Печать

Левченко Инна Николаевна — начальник управления государственной инспекции в жилищной, строительной сферах и по надзору за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники – главный государственный жилищный инспектор Пензенской области.

Левченко Инна Николаевна

Родилась в Лопатинском районе Пензенской области 26 августа 1979 года.

В 2001 году окончила Саратовскую государственную академию права по специальности «Юриспруденция».

В 2007 году начала профессиональную деятельность в должности главного юрисконсульта, специалиста первого разряда (юрисконсульта) главного управления УПФ РФ по Лопатинскому району.

В июне 2011 года была принята на должность ведущего специалиста – эксперта отдела по контролю в области долевого строительства, а также по правовому и информационному обеспечению управления государственной инспекции в жилищной, строительной сферах и по надзору за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники Пензенской области.

С января 2012 года — главный специалист-эксперт отдела по контролю в области долевого строительства, а также по правовому и информационному обеспечению Госжилстройтехинспекции Пензенской области.

С июня 2012 года — начальник отдела анализа, учета и отчетности Госжилстройтехинспекции Пензенской области.

С февраля 2014 года — заместитель начальника Госжилстройтехинспекции Пензенской области.

22 мая 2015 года была назначена врио руководителя Госжилстройтехинспекции Пензенской области, а после избрания Ивана Белозерцева на пост губернатора и формирования нового правительства избавилась от приставки врио на данном посту.

Материал подготовлен на основе информации ИА «PenzaNews» и открытых источников. Сведения актуальны на 24 августа 2018 года.

Загрузка...
Читайте также
Белозерцев выступил за сохранение тренерского состава пензенского «Дизеля» Вице-мэр Пензы нацелил ресурсоснабжающие компании на ликвидацию последствий земляных работ
В Пензе зарегистрированы первые участники праймериз «Единой России» Вадим Муравлев возглавил «Рекламную службу города Пензы»
В Пензе предложено объединить в кластер предприятия ОПК, выпускающие гражданскую продукцию Экс-глава «Пенздормоста» наказан за неправомерные действия при банкротстве
Актуальное