01:23:05 Среда, 26 апреля
НКО в Пензе Осторожно: мошенники Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы

Лисовол Сергей Юрьевич

Биографии

Печать

Лисовол Сергей Юрьевич — депутат Пензенской городской думы шестого созыва от избирательного округа №24, директор филиала некоммерческого партнерства по содействию развития предпринимательства в сфере строительного комплекса и ЖКХ «Большая Волга» в городе Пензе.

Лисовол Сергей Юрьевич

Родился в селе Кевдо-Вершина Белинского района Пензенской области 31 марта 1974 года.

В 1995 году окончил Пензенский инженерно-строительный институт по специальности «Агропромышленное строительство», в 2010 году — пензенский филиал Московской открытой социальной академии по специальности «Менеджмент организации».

В 1990 году начал трудовую деятельность в совхозе «Кижеватовский» рабочим.

В 1995 году работал мастером в товариществе с ограниченной ответственностью «Восток».

В 1996 году трудился мастером-строителем на птицефабрике «Васильевская».

В 1996–1997 годах — инженер в ЗАО «Аверс-плюс».

В 1997–1998 годах работал в ЗАО «STC» инженером, заместителем начальника отдела.

В 1998–2000 годах — директор ООО «Бумпром Холдинг».

В 2001–2005 годах — финансовый директор, затем — директор ООО «Старт-2000».

В 2005–2014 годах — директор ООО «Старт-2005».

С марта 2010 года — директор филиала СРО НП «Большая Волга» в городе Пензе.

Является заместителем председателя комитета по капитальному ремонту городской и поселковой инфраструктуры Национального объединения строителей.

Президент федерации спортивного пейнтбола Пензенской области.

Избирался депутатом Пензенской городской думы четвертого, пятого и шестого созывов. Выдвинут региональным отделением партии «Единая Россия». Член «Единой России».

Награжден почетными грамотами Законодательного собрания Пензенской области, главы города Пензы, благодарностями гордумы и главы города, памятным знаком «За заслуги в развитии города Пензы», нагрудным знаком «За честное исполнение депутатского долга», юбилейной медалью «В память 350-летия Пензы», патриаршей грамотой от патриарха Московского и всей Руси Кирилла за внимание к труду во благо церкви, медалью «Священноисповедника Иоанна Оленевского» II степени, орденом РПЦ преподобного Сергия Радонежского III степени.

Материал подготовлен на основе информации ИА «PenzaNews» и открытых источников. Сведения актуальны на 22 февраля 2016 года.

Актуальное
Читайте также
Перекрыт канал поставки наркотиков из соседнего региона в Пензу Около 70% вновь выявленных ВИЧ-инфицированных в Пензенской области составляют мужчины
Пензенские пловцы поборются за награды соревнований «Веселый дельфин» Зареченский таксист подозревается в краже у пассажирки 35 тыс. рублей
В Пензенской области за I квартал умерли 30 ВИЧ-инфицированных В Пензе обсудят состояние законности в сфере уголовного преследования предпринимателей
В России и за рубежом