EN
14:13:18 Среда, 23 октября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Львов-Белов Алексей Александрович

Биографии

Печать

Львов-Белов Алексей Александрович — директор пензенской областной филармонии (2010–2013), художественный руководитель музыкального краснодарского театра, заслуженный работник культуры РФ.

Львов-Белов Алексей Александрович

Родился в Пензе 20 июня 1963 года.

В 1985 окончил Пензенский инженерно-строительный институт, факультет «Промышленное и гражданское строительство». После окончания вуза работал по специальности.

С 1988 по 1990 годы учился в пензенском музыкальном училище по классу классической гитары, с 1990 по 1994 годы — в государственном музыкальном училище эстрадного и джазового искусства имени Гнесиных в Москве.

Более 20 лет работал преподавателем в пензенском училище культуры и искусств. Руководил различными эстрадными и джазовыми коллективами, в составе которых участвовал в российских и международных фестивалях и конкурсах.

С 2007 года — художественный руководитель эстрадно-джазового оркестра «Джаз-Круиз».

В 2009 году стал художественным руководителем пензенской областной филармонии.

С 2010 по 2013 годы являлся директором пензенской областной филармонии.

В июле 2012 года возглавил поволжское отделение Союза концертных организаций России.

С 2014 года — художественный руководитель краснодарского музыкального театра.

Заслуженный работник культуры России.

Материал подготовлен на основе информации ИА «PenzaNews» и открытых источников. Сведения актуальны на 21 июня 2017 года.

Загрузка...
Читайте также
Инна Левченко назвала большой победой передачу объектов «Пензастроя» ЖСК Юрий Ильин остался недоволен состоянием техники МУП «Зеленое хозяйство города Пензы»
Более 70 кузнечан отправятся служить в осенний призыв «Ростелеком» предложил подписаться на коллекцию Wink и получить интернет в подарок
В Пензе женщина пыталась передать мужу в колонию телефоны в торте В Кузнецке пенсионерка перевела мошеннику более 440 тыс. рублей
Актуальное