EN
02:33:40 Среда, 17 октября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Львов-Белов Алексей Александрович

Биографии

Печать

Львов-Белов Алексей Александрович — директор пензенской областной филармонии (2010–2013), художественный руководитель музыкального краснодарского театра, заслуженный работник культуры РФ.

Львов-Белов Алексей Александрович

Родился в Пензе 20 июня 1963 года.

В 1985 окончил Пензенский инженерно-строительный институт, факультет «Промышленное и гражданское строительство». После окончания вуза работал по специальности.

С 1988 по 1990 годы учился в пензенском музыкальном училище по классу классической гитары, с 1990 по 1994 годы — в государственном музыкальном училище эстрадного и джазового искусства имени Гнесиных в Москве.

Более 20 лет работал преподавателем в пензенском училище культуры и искусств. Руководил различными эстрадными и джазовыми коллективами, в составе которых участвовал в российских и международных фестивалях и конкурсах.

С 2007 года — художественный руководитель эстрадно-джазового оркестра «Джаз-Круиз».

В 2009 году стал художественным руководителем пензенской областной филармонии.

С 2010 по 2013 годы являлся директором пензенской областной филармонии.

В июле 2012 года возглавил поволжское отделение Союза концертных организаций России.

С 2014 года — художественный руководитель краснодарского музыкального театра.

Заслуженный работник культуры России.

Материал подготовлен на основе информации ИА «PenzaNews» и открытых источников. Сведения актуальны на 21 июня 2017 года.

Загрузка...
Читайте также
Восстановлена картина убийства мужчины, тело которого нашли в сгоревшей машине «Пензадормост» подготовил к зиме около 130 единиц техники
В ГИБДД прокомментировали ДТП с двумя погибшими в Нижнеломовском районе Дмитрий Матушкин официально представлен коллективу пензенского управления СКР
В Пензе рухнула часть карниза здания на улице Московской Пензенские налогоплательщики перечислили 38 млрд. рублей в консолидированный бюджет РФ
Актуальное