EN
08:02:38 Понедельник, 18 февраля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Львов-Белов Алексей Александрович

Биографии

Печать

Львов-Белов Алексей Александрович — директор пензенской областной филармонии (2010–2013), художественный руководитель музыкального краснодарского театра, заслуженный работник культуры РФ.

Львов-Белов Алексей Александрович

Родился в Пензе 20 июня 1963 года.

В 1985 окончил Пензенский инженерно-строительный институт, факультет «Промышленное и гражданское строительство». После окончания вуза работал по специальности.

С 1988 по 1990 годы учился в пензенском музыкальном училище по классу классической гитары, с 1990 по 1994 годы — в государственном музыкальном училище эстрадного и джазового искусства имени Гнесиных в Москве.

Более 20 лет работал преподавателем в пензенском училище культуры и искусств. Руководил различными эстрадными и джазовыми коллективами, в составе которых участвовал в российских и международных фестивалях и конкурсах.

С 2007 года — художественный руководитель эстрадно-джазового оркестра «Джаз-Круиз».

В 2009 году стал художественным руководителем пензенской областной филармонии.

С 2010 по 2013 годы являлся директором пензенской областной филармонии.

В июле 2012 года возглавил поволжское отделение Союза концертных организаций России.

С 2014 года — художественный руководитель краснодарского музыкального театра.

Заслуженный работник культуры России.

Материал подготовлен на основе информации ИА «PenzaNews» и открытых источников. Сведения актуальны на 21 июня 2017 года.

Загрузка...
Читайте также
В Пензенской области 18 февраля стартует операция «Лесовоз» На создание условий для занятий спортом в пензенских селах направят 19 млн. рублей
В Лунино мужчину будут судить за смерть сожительницы, получившей удары вилкой и ножом В Пензе 5 июня пройдет расширенное заседание коллегии в честь 100-летия архивной службы
В Кузнецке состояние мостов над железной дорогой создает угрозу безопасности — прокуратура Под Пензой мужчина солгал об угоне своей машины, чтобы не отвечать за ДТП
Актуальное