EN
19:46:35 Вторник, 13 ноября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Рябов Алексей Геннадьевич

Биографии

Печать

Рябов Алексей Геннадьевич — директор МКУ «Управление городского развития и проектной деятельности» Заречного Пензенской области.

Рябов Алексей Геннадьевич

Родился в городе Пенза-19 (в настоящее время — Заречный) 29 июля 1978 года.

В 2000 году с отличием окончил Пензенский государственный университет по специальности «Государственное и муниципальное управление».

Трудовую деятельность начал в качестве экономиста на предприятии НИКИРЭТ.

С 2002 по 2007 годы занимал в администрации Заречного должности ведущего специалиста (экономиста), начальника экономического отдела.

В 2007 году был назначен заместителем главы администрации Заречного по экономике и развитию предпринимательства.

С 2009 года по декабрь 2013 года — первый заместитель главы администрации Заречного по вопросам финансов.

25 апреля 2014 года был назначен на должность заместителя министра экономики Пензенской области. Курировал деятельности двух отделов: планирования, оценки регулирующего воздействия и эффективности деятельности органов исполнительной власти; государственных капитальных вложений и координации государственных программ.

С 22 июля 2014 года — и.о. председателя правительства Пензенской области, с 18 августа — заместитель председателя правительства региона, с 20 ноября — первый зампред правительства области. В данной должности Алексей Рябов курировал весь социальный блок.

С 13 апреля 2015 года освобожден от должности зампреда регионального правительства по соглашению сторон.

С 20 апреля 2015 года по май 2017 года — начальник управления экономического развития администрации Пензы.

В июне 2017 года был назначен директором вновь созданного МКУ «Управление городского развития и проектной деятельности».

Материал подготовлен на основе информации ИА «PenzaNews» и открытых источников. Сведения актуальны на 15 августа 2017 года.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе дан старт очередному сезону проекта «PROдвижение» Жительница Малой Сердобы лишилась 150 тыс. рублей, поверив телефонному мошеннику
Финансирование программы ремонта ДК в пензенских селах планируется увеличить В Пензе трое мужчин ограбили прохожего у бара на улице Чаадаева
Под угрозой ареста машины житель Пензы выплатил более 160 тыс. рублей алиментов В пензенские школы завершают поставлять учебники, деньги на которые заложили в июле
Актуальное