EN
14:20:01 Среда, 23 октября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Семин Дмитрий Игоревич

Биографии

Печать

Семин Дмитрий Игоревич — депутат Законодательного собрания Пензенской области пятого созыва.

Семин Дмитрий Игоревич

Родился в Пензе 21 октября 1990 года.

В 2012 году с отличием окончил Пензенскую государственную технологическую академию по специальности «Прикладная информатика в экономике».

Получил дополнительное образование в Малой академии государственного управления Пенза) и Высшей школе управления (Москва). Обучается в аспирантуре Пензенского государственного университета по направлению «Экономика и управление народным хозяйством».

В 2011–2013 годах — заместитель руководителя регионального штаба всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России».

В 2012–2014 годах — председатель молодежного правительства Пензенской области.

С марта 2013 года — руководитель регштаба «Молодой Гвардии Единой России».

С октября 2013 года — секретарь совета общественности при губернаторе Пензенской области по противодействию бытовой коррупции.

С апреля 2014 года является членом Общественной палаты Пензенской области.

С сентября 2014 года — член экспертного совета при правительстве РФ.

26 октября 2015 года получил мандат депутата Законодательного собрания Пензенской области, освободившийся в связи со сложением полномочий Виктора Кондрашина, ранее занявшего пост сенатора. Член комитета по социальной политике. Входит в состав фракции «Единая Россия».

Материал подготовлен на основе информации ИА «PenzaNews» и открытых источников. Сведения актуальны на 2 сентября 2016 года.

Загрузка...
Читайте также
Инна Левченко назвала большой победой передачу объектов «Пензастроя» ЖСК Юрий Ильин остался недоволен состоянием техники МУП «Зеленое хозяйство города Пензы»
Более 70 кузнечан отправятся служить в осенний призыв «Ростелеком» предложил подписаться на коллекцию Wink и получить интернет в подарок
В Пензе женщина пыталась передать мужу в колонию телефоны в торте В Кузнецке пенсионерка перевела мошеннику более 440 тыс. рублей
Актуальное