EN
04:42:53 Воскресенье, 25 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Шишкин Павел Вячеславович

Биографии

Печать

Шишкин Павел Вячеславович — главный редактор газеты «Пензенская правда», председатель регионального отделения Союза журналистов России.

Шишкин Павел Вячеславович

Родился в Пензе 6 февраля 1968 года.

Окончил среднюю школу №52 города Пензы.

В 1985 году поступил на факультет журналистики Уральского государственного университета.

С 1986 по 1988 годы проходил службу в рядах Советской армии.

С 1988 по 1995 годы работал в областной газете «Молодой ленинец» в качестве корреспондента, обозревателя, заведующего отделом, заместителя редактора.

С 1995 по 1996 годы — заместитель редактора пензенского областного еженедельника «Доброе утро».

С 1996 по 2009 годы — обозреватель, главный редактор, заместитель генерального директора в пензенском представительстве всероссийской газеты «Комсомольская правда».

С 2009 года — заместитель редактора областной газеты «Наша Пенза».

С ноября 2010 по настоящее время работает главным редактором в государственном автономном учреждении «Информационный центр «Пензенская правда».

3 марта 2016 года избран председателем пензенского регионального отделения Союза журналистов России. На данном посту сменил редактора ТРК «Экспресс» Павла Прохоренкова.

Лауреат городских и областных журналистских конкурсов, победитель всероссийского конкурса «Щит и перо – 2008». Лауреат премии губернатора.

Награжден почетным знаком «За содействие МВД России».

Материал подготовлен на основе информации ИА «PenzaNews» и открытых источников. Сведения актуальны на 3 марта 2016 года.

Актуальное
Читайте также
В Пензе мошенники обманули пенсионерку с помощью страницы ее сестры в «Одноклассниках» В Пензе на улице Кривозерье готовят основание для установки резервуара ливневки
В Лопатинском районе пожар унес жизни двух человек В Пензе мужчина перевел мошеннику более 70 тыс. рублей, пытаясь купить двигатель
В Пензе разнорабочий подозревается в краже из цеха мяса и более 50 каталок колбасы Виктор Кувайцев раскритиковал очистку дворов в Пензе
В России и за рубежом