EN
23:08:16 Пятница, 3 декабря
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Шматков Антон Витальевич

Биографии

Печать

Шматков Антон Витальевич — начальник управления ГИБДД УМВД России по Пензенской области, полковник полиции.

Шматков Антон Витальевич

Родился в Сыктывкаре 17 октября 1978 года.

С ноября 2000 года по март 2001 года трудился в ОВО при ОВД Ленинского района Пензы.

С марта 2001 года по май 2001 года — стажер по должности участкового инспектора милиции отделения по организации работы участковых инспекторов милиции милиции общественной безопасности отдела внутренних дел Первомайского района Пензы УВД Пензенской области.

С мая по июль 2001 — стажер по должности участкового уполномоченного милиции отделения по организации деятельности участковых уполномоченных милиции общественной безопасности отдела внутренних дел Первомайского района Пензы УВД Пензенской области.

С июля 2001 года по январь 2002 года — участковый уполномоченный милиции отделения по организации деятельности участковых уполномоченных милиции общественной безопасности ОВД Первомайского района Пензы УВД Пензенской области.

С января 2002 года по октябрь 2006 года — психолог группы по кадровой и воспитательной работе отдельного батальона дорожно-патрульной службы №2 ГИБДД при УВД Пензенской области.

С октября 2006 года по март 2007 года — инспектор группы службы отдельного батальона дорожно-патрульной службы №2 ГИБДД при УВД Пензенской области.

С марта 2007 года по май 2009 года — старший инспектор по анализу и планированию штаба отдельного батальона дорожно-патрульной службы №2 ГИБДД при УВД по Пензенской области.

С мая по июль 2009 года — старший инспектор по анализу и планированию штаба отдельного батальона дорожно-патрульной службы ГИБДД при УВД по Пензенской области.

С августа 2009 года по июль 2010 года — старший государственный инспектор отделения государственного технического осмотра автомототранспортных средств межрайонного регистрационно-экзаменационного отдела ГИБДД при УВД по Пензенской области.

В июле 2010 года занимал должность старшего участкового уполномоченного милиции отдела участковых уполномоченных милиции отдела милиции №4 (по обслуживанию Первомайского района) УВД по городу Пензе УВД по Пензенской области.

В июле-августе 2010 года — находился в распоряжении начальника УВД по Пензенской области.

В августе 2010 года — старший государственный инспектор отделения государственного технического осмотра автомототранспортных средств межрайонного регистрационно-экзаменационного отдела ГИБДД при УВД по Пензенской области.

С сентября 2010 года по январь 2011 года — начальник отдела организационно-аналитической работы и пропаганды безопасности дорожного движения управления ГИБДД милиции общественной безопасности УВД по Пензенской области.

С января по июнь 2011 года — начальник отдела дорожно-патрульной службы, розыска, административной практики и дознания управления ГИБДД милиции общественной безопасности УВД по Пензенской области.

С июля 2011 года по июль 2013 года — начальник отдела надзора управления ГИБДД УМВД России по Пензенской области.

С июля 2013 года по декабрь 2020 года — заместитель начальника управления ГИБДД УМВД России по Пензенской области.

С декабря 2020 года — начальник управления ГИБДД УМВД России по Пензенской области.

Материал подготовлен на основе информации ИА «PenzaNews» и открытых источников. Сведения актуальны на 24 июля 2021 года.

Новости партнеров
Актуальное