EN
03:28:20 Вторник, 19 марта
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Сидорова Лидия Васильевна

Биографии

Печать

Сидорова Лидия Васильевна — председатель Ассоциации потребителей Пензенской области.

Сидорова Лидия Васильевна

Родилась 13 марта 1943 года в поселке Верх-Нейвинск Свердловской области.

В 1967 году окончила Всесоюзный заочный инженерно-строительный институт.

В 1987 году обучалась в центральном межведомственном институте повышения квалификации руководящих работников и специалистов строительства при МИСИ имени В.В. Куйбышева.

В мае 2002 года получила квалификацию «Социальный адвокат».

В 1961–1972 годах работала на Муромском заводе ячеистых бетонов, в 1972–1980 годах — в институте «Пензасельхозпроект», в 1980–1989 годах — Пензенском домостроительном комбинате, в 1989–1992 годах — управлении ДСК.

С октября 1993 года возглавляет общественное движение «Ассоциация потребителей Пензенской области».

Отличник социалистического соревнования транспортного строительства, отмечена юбилейной медалью «За доблестный труд в ознаменование 100-летия со дня рождения В.И. Ленина», памятным знаком «За заслуги в развитии города Пензы».

Материал подготовлен на основе информации ИА «PenzaNews» и открытых источников. Сведения актуальны на 24 февраля 2016 года.

Загрузка...
Читайте также
Белозерцев выступил за сохранение тренерского состава пензенского «Дизеля» Вице-мэр Пензы нацелил ресурсоснабжающие компании на ликвидацию последствий земляных работ
В Пензе зарегистрированы первые участники праймериз «Единой России» Вадим Муравлев возглавил «Рекламную службу города Пензы»
В Пензе предложено объединить в кластер предприятия ОПК, выпускающие гражданскую продукцию Экс-глава «Пенздормоста» наказан за неправомерные действия при банкротстве
Актуальное