11:45:24 Среда, 28 июня
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017
ПРЕСТУПЛЕНИЙ НЕ ВЫЯВЛЕНО Как правоохранительная машина едва не задавила независимое СМИ: взгляд со стороны

Житель Нижнеломовского района получил 3 года условно за изготовление 11 патронов

18:25 | 17.03.2016 | Криминал

Печать

Нижний Ломов, 17 марта 2016. PenzaNews. Наказание в виде 3 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года назначено жителю Нижнеломовского района Пензенской области за изготовление 11 патронов.

Житель Нижнеломовского района получил 3 года условно за изготовление 11 патронов

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Мужчина в начале февраля 2015 года у себя дома незаконно изготовил патроны, являющиеся боеприпасами к огнестрельному гладкоствольному охотничьему оружию 16 калибра, пригодными для производства выстрелов. При этом разрешение на изготовление боеприпасов он не имел, а патроны хранил дома под кроватью», — сообщил ИА «PenzaNews» официальный представитель Нижнеломовского районного суда.

Он отметил, что в судебном заседании мужчина признал свою вину.

«По его словам, около трех лет назад на берегу пруда он нашел двуствольное ружье ИЖ-57 16 калибра, которое принес домой. Ранее он видел, как его пасынок, когда был охотником, изготавливал патроны», — сказал собеседник агентства.

Представитель суда уточнил, что приговор вступил в законную силу.

Актуальное
Читайте также
Команда «Сурский край» победила на II музыкальном фестивале КВН в Пензе В Пензенской области стартовал прием заявок на получение статуса резидента парка «Отвель»
Марине Евстигнеевой из Пензы присвоено звание заслуженного работника здравоохранения РФ Суд в Казани подтвердил законность решения УФАС по делу «Домостроителя»
В пензенской библиотеке пройдет выставка работ выпускников художественного училища Под Пензой впервые прошел турнир по рыбной ловле среди сотрудников регионального УФСИН
В России и за рубежом