EN
08:40:32 Суббота, 28 ноября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

У жителя Нижнеломовского района изъято более 100 граммов наркотиков

11:57 | 21.03.2016 | Криминал

Печать

Нижний Ломов, 21 марта 2016. PenzaNews. Более 100 граммов наркотических веществ изъято полицейскими у 51-летнего жителя Нижнеломовского района Пензенской области.

У жителя Нижнеломовского района изъято более 100 граммов наркотиков

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Сотрудники уголовного розыска получили оперативную информацию о том, что местный житель причастен к незаконному обороту наркотиков. При проверке эти сведения подтвердились. Была получена санкция на проведение обыска, в ходе которого в домовладении гражданина, ранее привлекавшегося к уголовной ответственности, были обнаружены и изъяты стеклянная банка и три бумажных свертка с веществом зеленого цвета, предположительно, марихуаной массой более 10 граммов», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе регионального управления МВД РФ.

В ведомстве добавили, что также были обнаружены две металлические коробки, бумажный пакет и две банки с частями растений зеленого цвета, предположительно, конопли массой более 111 граммов.

«Изъятое вещество было направлено на исследование, по результатам которого определено как наркотическое, а растения — как наркосодержащие», — уточнили в управлении.

В полиции добавили, что по факту незаконного хранения наркотиков в крупном размере возбуждено уголовное дело.

Новости партнеров
Актуальное