EN
00:22:18 Суббота, 24 октября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Жительница Мокшана убила мать, чтобы купить спиртное

16:22 | 29.04.2016 | Криминал

Печать

Мокшан, 29 апреля 2016. PenzaNews. Уголовное дело возбуждено в отношении 37-летней жительницы рабочего поселка Мокшан Пензенской области, которая подозревается в убийстве 65-летней матери.

Жительница Мокшана убила мать, чтобы купить спиртное

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«27 апреля в доме был обнаружен труп местной жительницы с признаками насильственной смерти. По версии следствия, в тот день в дневное время женщина в состоянии алкогольного опьянения находилась в доме своей матери. Желая еще употребить спиртного, подозреваемая схватила нож и нанесла им своей матери не менее трех ударов в область жизненно-важных органов, чтобы та не смогла воспрепятствовать ей уйти из дома и приобрести горячительные напитки», — сообщила ИА «PenzaNews» и.о. старшего помощника руководителя регионального следственного управления СКР по взаимодействию со СМИ Юлия Пилясова.

Она уточнила, что после преступления злоумышленница вылезла через окно и направилась в магазин, чтобы купить алкоголь, а потерпевшая от полученных телесных повреждений скончалась на месте происшествия.

«Подозреваемая задержана, при допросе она дала признательные показания. В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении нее меры пресечения в виде заключения под стражу», — добавила собеседница агентства.

Юлия Пилясова подчеркнула, что следственными органами проводится комплекс действий, направленных на сбор и фиксацию доказательств.

Новости партнеров
Актуальное