22:34:05 Вторник, 21 мая
Дело Белозерцева Осторожно: мошенники НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Транспорт Рейтинги Угадай, кто на фото!

Елена Столярова обратилась в прокуратуру и МВД в связи с избиением отца на глазах детей

17:09 | 22.05.2016 | Криминал

Печать

Пенза, 22 мая 2016. PenzaNews. Уполномоченный по правам ребенка в Пензенской области Елена Столярова направила обращения в прокуратуру и УМВД по региону, а также главе администрации Нижнеломовского района с просьбой принять соответствующие меры по обеспечению безопасности семьи, в которой на глазах детей избили отца.

Елена Столярова обратилась в прокуратуру и МВД в связи с избиением отца на глазах детей

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

К Елене Столяровой обратилась женщина. По ее словам, 16 мая к их дому подъехали две машины с заклеенными номерами, из которых вышли четверо неизвестных молодых мужчин с резиновыми дубинками и направились в дом, где был муж и двое детей в возрасте 13 и 4 лет.

Заявительница пояснила, что на глазах детей мужчины стали избивать отца ногами и дубинками, невзирая на крики и плач. Злоумышленники угрожали расправой над всей семьей, грозили сжечь дом и посевы на фермерских полях.

Остановить избиение помогли соседи. Мужа женщины доставили в районную больницу с сотрясением головного мозга и другими травмами, а нападавшие были задержаны.

Дети получили тяжелейшую психологическую травму: они боятся выходить из дома, испытывают страх и беспокойство, сообщается на сайте уполномоченного по правам ребенка в Пензенской области.

Актуальное