EN
10:38:59 Воскресенье, 29 ноября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В многоэтажке Пензы найден труп мужчины с резаными ранами лица

17:57 | 16.06.2016 | Криминал

Печать

Пенза, 16 июня 2016. PenzaNews. Следователи выясняют обстоятельства гибели мужчины, труп которого с резаными ранами лица был обнаружен в квартире 9-этажного жилого дома на улице Глазунова в Пензе.

В многоэтажке Пензы найден труп мужчины с резаными ранами лица

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«В одной из квартир многоэтажного дома в микрорайоне Арбеково было найдено тело хозяина жилища с резаными ранами в области лица. По предварительным данным, причиной смерти мужчины стала массивная кровопотеря», — сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник руководителя следственного управления СКР по Пензенской области по связям со СМИ Людмила Фомина в четверг, 16 июня.

По ее словам, труп был обнаружен одним из жильцов дома.

«Сейчас следователи разбираются в обстоятельствах случившегося. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела», — добавила собеседница агентства.

По имеющейся у ИА «PenzaNews» информации, мужчина, возраст которого составлял около 35–40 лет, последние несколько месяцев проживал один, нигде не работал и систематически употреблял спиртные напитки.

По словам соседей, в прошлом году из-за проблем с алкоголем от него ушла жена, в результате чего мужчина часто пребывал в депрессивном состоянии.

На антиобщественный образ жизни данного гражданина по просьбе жильцов дома неоднократно обращали внимание сотрудники полиции, которые проводили с ним разъяснительно-профилактические беседы.

Новости партнеров
Актуальное