EN
05:18:03 Среда, 19 января
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Под стражу заключен предполагаемый убийца жительницы Чубаровки, закопавший тело в погребе

19:39 | 21.06.2016 | Криминал

Печать

Пенза, 21 июня 2016. PenzaNews. Мера пресечения в виде заключения под стражу избрана в отношении 62-летнего мужчины из села Чубаровка Колышлейского района Пензенской области, который обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть сожительницы.

Под стражу заключен предполагаемый убийца жительницы Чубаровки, закопавший тело в погребе

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«По данным следствия, 13 июня 2016 года около 23.00 в одном из домов в селе Чубаровка в ходе ссоры сожитель нанес женщине удары руками в область головы и тела. От полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась на месте. С целью сокрытия следов совершенного преступления мужчина закопал тело в погребе дома по месту жительства», — сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник руководителя следственного управления СКР по Пензенской области по связям со СМИ Людмила Фомина.

Она добавила, что, со слов обвиняемого, мотивом произошедшего послужил аморальный образ жизни его сожительницы, которая не занималась воспитанием двоих малолетних детей, злоупотребляла спиртным, а накануне преступления несколько дней не ночевала дома.

«В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления», — пояснила собеседница агентства.

Новости партнеров
Актуальное