EN
20:15:02 Среда, 25 ноября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

За попытку пронести в колонию психотропное вещество в интимном месте осуждена женщина

18:53 | 24.06.2016 | Криминал

Печать

Пенза, 24 июня 2016. PenzaNews. Один год лишения свободы условно с испытательным сроком на год назначено женщине 1982 года рождения, которая пыталась пронести в интимном месте психотропное вещество мужу, отбывающему наказание в колонии Пензы.

За попытку пронести в колонию психотропное вещество в интимном месте осуждена женщина

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Женщина взяла спрятанный в плафоне люстры ванной комнаты герметичный пакет с психотропным веществом в значительном размере, упаковала его в фантик из бумаги белого цвета с рисунком и надписью «Дюшес» и, обернув сверху ватным тампоном, спрятала в женском интимном органе. В таком виде она перевезла запрещенное к обороту вещество из Москвы в Пензу, собираясь передать его на длительном свидании с супругом. Однако на контрольно-пропускном пункте колонии служебная собака стала странно вести себя около женщины. При личном досмотре у нее выпал сверток с запакованным как конфета психотропным веществом», — сообщил ИА «PenzaNews» официальный представитель Октябрьского районного суда.

По его словам, женщина рассказала, что действовала по указанию мужа.

«При назначении вида и размера наказания судом учтено, что подсудимая впервые совершила преступление небольшой тяжести, активно способствовала его расследованию, а также то, что имеет малолетнего ребенка», — сказал собеседник агентства.

Новости партнеров
Актуальное