EN
04:08:48 Воскресенье, 29 ноября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Житель Белинского проведет три года в колонии за приобретение и хранение наркотиков

14:59 | 10.08.2016 | Криминал

Печать

Белинский, 10 августа 2016. PenzaNews. Наказание в виде 3 лет и 1 месяца лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима назначено жителю города Белинского Пензенской области 1997 рождения, который признан судом виновным в незаконном приобретении и хранении без цели сбыта наркотических средств в крупном размере.

Житель Белинского проведет три года в колонии за приобретение и хранение наркотиков

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«В апреле, имея умысел на незаконное приобретение и хранение синтетического наркотического средства в крупном размере для личного употребления, мужчина позвонил своему знакомому, который не знал о его преступных намерениях. Он попросил приятеля в указанном месте забрать и привезти ему сверток. Последний, не осознавая, что незаконно приобретает и хранит наркотическое средство, выполнил просьбу знакомого и забрал в указанном ему месте сверток. После этого они встретились, и он передал мужчине сверток, в котором были наркотические средства синтетического происхождения — не менее 0,17 грамма, что является значительным размером, а также наркотический препарат массой не менее 0,38 грамма», — сообщил ИА «PenzaNews» официальный представитель Белинского районного суда.

По его словам, до изъятия сотрудниками правоохранительных органов наркотических средств осужденный хранил их при себе.

«При определении вида и размера наказания суд принял во внимание то, что мужчина был судим и привлекался к административной ответственности», — добавил собеседник агентства.

Новости партнеров
Актуальное