EN
17:09:52 Понедельник, 30 ноября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Жительница Пензы проведет в колонии 6,5 лет за смерть мужа

16:40 | 01.09.2016 | Криминал

Печать

Пенза, 1 сентября 2016. PenzaNews. Пензенский областной суд оставил без изменения приговор Октябрьского районного суда Пензы, которым местная жительница осуждена к 6,5 годам лишения свободы за смерть супруга.

Жительница Пензы проведет в колонии 6,5 лет за смерть мужа

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«23 октября 2015 года в вечернее время, находясь на кухне своего дома, в ходе ссоры с мужем женщина с силой толкнула его в спину, отчего мужчина, потеряв равновесие, ударился головой об угол дверного проема. Затем она нанесла ему не менее двух ударов ногами и не менее четырех — руками в область головы», — сообщила ИА «PenzaNews» пресс-секретарь Пензенского областного суда Наталья Быченкова.

Она уточнила, что от закрытой черепно-мозговой травмы мужчина 1972 года рождения скончался на месте происшествия.

«В судебном заедании женщина виновной себя не признала, пояснив, что последние три года муж злоупотреблял спиртными напитками, нигде не работал, ругались они с ним в основном из-за этого. Мужчина помогал в том, что водил сына в детский сад, мог убраться в доме и приготовить еду. В ходе произошедшей ссоры она толкнула его, но не избивала. Мужа избили двое знакомых, находившихся на тот момент в их доме», — пояснила собеседница агентства.

По словам Натальи Быченковой, женщина обязана возместить свекрови причиненный преступлением моральный вред и ущерб.

Новости партнеров
Актуальное