EN
06:28:41 Среда, 28 октября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!
ВАЖНО Роспотребнадзор обязал граждан носить маски в местах массового пребывания людей, в транспорте, в такси, на парковках и в лифтах

В Каменском районе пенсионерка лишилась более 100 тыс. рублей при продаже газовой плиты

12:17 | 29.09.2016 | Криминал

Печать

Каменка, 29 сентября 2016. PenzaNews. 60-летняя жительница Каменского района Пензенской области лишилась 104 тыс. рублей, пытаясь продать через Интернет газовую плиту.

В Каменском районе пенсионерка лишилась более 100 тыс. рублей при продаже газовой плиты

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«На сайте Avito.ru она разместила объявление о продаже. Через некоторое время на ее сотовый телефон позвонил неизвестный, который сказал, что хочет приобрести товар, но сам находится в Москве, поэтому за плитой приедет курьер. Под предлогом перечисления предоплаты он попросил женщину пройти к банкомату и выполнить ряд действий», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе УМВД России по Пензенской области.

В ведомстве уточнили, что, следуя инструкциям незнакомца, пенсионерка подключила услугу «Мобильный банк» к номеру телефона звонившего, после чего перечислила на счета двух банковских карт деньги.

«По данному факту проводится проверка. Сотрудники полиции принимают меры по установлению лиц, причастных к совершению преступления», — добавили в пресс-службе.

Новости партнеров
Актуальное