EN
03:58:10 Вторник, 24 ноября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Житель Кузнецка отрубил топором голову отцу

17:12 | 07.10.2016 | Криминал

Печать

Пенза, 7 октября 2016. PenzaNews. 37-летний житель Кузнецка Пензенской области подозревается в убийстве 64-летнего отца, которому он, по версии следствия, отрубил голову топором.

Житель Кузнецка отрубил топором голову отцу

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«6 октября в погребе частного дома в Кузнецке обнаружено тело мужчины с признаками насильственной смерти. По подозрению в совершении преступления задержан сын погибшего. По данным следствия, подозреваемый вооружился топором и нанес потерпевшему удары в область шеи, отчленив ему голову. С целью сокрытия следов совершенного преступления злоумышленник перетащил тело и голову потерпевшего в погреб, где прикопал землей», — сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник руководителя следственного управления СКР по Пензенской области по связям со СМИ Людмила Фомина.

Она уточнила, что о случившемся в полицию заявили родственники покойного, которые обнаружили в доме многочисленные следы крови.

«В настоящее время следователями проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, назначен ряд судебных экспертиз», — добавила собеседница агентства.

Новости партнеров
Актуальное