EN
19:52:41 Суббота, 18 января
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Уголовное дело возбуждено по факту изготовления поддельных печатей на трассе под Пензой

14:36 | 14.10.2016 | Криминал

Печать

Пенза, 14 октября 2016. PenzaNews. Уголовное дело возбуждено по факту изготовления поддельных печатей на федеральной трассе М5 «Урал» на территории Нижнеломовского района Пензенской области.

Уголовное дело возбуждено по факту изготовления поддельных печатей на трассе под Пензой

Фото: 58.мвд.рф

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе регионального управления МВД РФ, в придорожном павильоне полицейские задержали жителя Нижнего Ломова, у которого изъяли 46 печатей индивидуальных предпринимателей и организаций из различных регионов России, в том числе Москвы, Пензенской, Самарской и Владимирской областей.

«Установлено, что подозреваемый изготовил указанные печати и штампы для последующего оформления поддельных платежных документов для водителей большегрузного транспорта и командировочных лиц, перемещающихся по федеральной дороге «Урал», — пояснили в полиции.

В ведомстве отметили, что мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет.

Загрузка...
Читайте также
Житель Каменки лишился 82 тыс. рублей при продаже дивана через интернет В доме на улице Сызранской в Кузнецке произошел пожар, спасены два человека
Жительница Городища задержана по подозрению в краже из свадебного салона в Пензе В Мокшане сгорела «ГАЗель»
В Пензе пенсионерка заказала в интернете итальянские шторы, а получила белорусские товары В Белинском начата доследственная проверка по факту получения травмы работницей магазина
Актуальное