EN
22:27:58 Пятница, 17 января
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Ударивший полицейского трубой пензенец получил 1,5 года условно

20:46 | 17.10.2016 | Криминал

Печать

Пенза, 17 октября 2016. PenzaNews. 52-летний житель Пензы признан судом виновным в применении насилия в отношении представителя власти.

Ударивший полицейского трубой пензенец получил 1,5 года условно

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Следствием и судом установлено, что вечером 27 июня 2016 года в квартире на улице Экспериментальной между супругами произошел конфликт на бытовой почве, в связи с чем женщина по телефону обратилась в полицию, пояснив, что боится идти домой. Прибыв на место, полицейские увидели, что мужчина, находясь в общем коридоре многоквартирного дома, вел себя агрессивно, при этом размахивал металлической трубой. Стражи порядка потребовали от злоумышленника прекратить противоправные действия, в ответ он закрылся в квартире и высказывал угрозы выпрыгнуть из окна», — сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник руководителя следственного управления СКР по Пензенской области по связям со СМИ Людмила Фомина.

По ее словам, когда один из сотрудников полиции зашел в квартиру, злоумышленник ударил его металлической трубой по голове, причинив боль и кровоподтеки.

«Приговором суда виновному назначено наказание в виде 1 года 6 месяцев лишения свободы условно», — уточнила собеседница агентства.

Загрузка...
Читайте также
Кличку для полярного волка в пензенском зоопарке выберут по итогам конкурса Пензенский областной медицинский колледж ждет ремонт
Пензенская область присоединится к проведению чемпионата по финансовой грамотности В Пензе начали готовиться к «Лыжне России»
Православных пензенцев пригласили на празднование Крещения Господня Подполковник полиции Сергей Кароннов награжден грамотой
Актуальное