EN
14:49:20 Воскресенье, 9 августа
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе суд приговорил организатора азартных игр к обязательным работам

21:10 | 17.10.2016 | Криминал

Печать

Пенза, 17 октября 2016. PenzaNews. Суд назначил наказание в виде 220 часов обязательных работ 23-летнему жителю Пензы, признанному виновным в незаконной организации и проведении азартных игр.

В Пензе суд приговорил организатора азартных игр к обязательным работам

Фото: 58.mvd.ru

«Следствием и судом установлено, что в марте 2016 года в нежилом арендуемом помещении многоквартирного дома, расположенного на улице Калинина в Пензе, молодой человек организовал незаконную деятельность игрового салона, который оборудовал 15 игровыми автоматами, купленными по объявлению», — сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник руководителя следственного управления СКР по Пензенской области по связям со СМИ Людмила Фомина.

Она добавила, что злоумышленник предпринял меры конспирации.

«На улице у входа в помещение отсутствовала какая-либо вывеска, хоть как-то позволявшая определить, что в доме находится игорное заведение. Пропускали в зал только проверенных лиц, через своих знакомых», — отметила собеседница агентства.

Людмила Фомина напомнила, что деятельность заведения была пресечена в результате мероприятий, проведенных сотрудниками отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД по Пензенской области.

Новости партнеров
Актуальное