EN
08:17:12 Воскресенье, 19 января
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Работник пензенского предприятия уличен в фиктивном трудоустройстве родственницы

10:36 | 02.11.2016 | Криминал

Печать

Пенза, 2 ноября 2016. PenzaNews. Сотрудник одного из предприятий Пензы, название которого пока не разглашается в интересах следствия, подозревается в фиктивном трудоустройстве родственницы. Об этом ИА «PenzaNews» сообщила пресс-секретарь пензенского линейного отдела МВД России на транспорте Елена Модякова.

Работник пензенского предприятия уличен в фиктивном трудоустройстве родственницы

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Установлено, что специалист предприятия, осуществляющий функции по приему, переводу и увольнению работников, фиктивно трудоустроил свою родственницу. Свои обязанности она не выполняла, а полученную заработную плату ежемесячно передавала родственнику», — пояснила собеседница агентства.

По ее словам, ущерб, причиненный предприятию, превысил 100 тыс. рублей.

«По данному факту следователями полиции возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ «Мошенничество». В отношении подозреваемого избрана мера принуждения — обязательство явки», — добавила Елена Модякова.

Загрузка...
Читайте также
Житель Каменки лишился 82 тыс. рублей при продаже дивана через интернет В доме на улице Сызранской в Кузнецке произошел пожар, спасены два человека
Жительница Городища задержана по подозрению в краже из свадебного салона в Пензе В Мокшане сгорела «ГАЗель»
В Пензе пенсионерка заказала в интернете итальянские шторы, а получила белорусские товары В Белинском начата доследственная проверка по факту получения травмы работницей магазина
Актуальное