EN
00:48:02 Среда, 24 января
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

В Пензе глава предприятия подозревается в хищении 125 подшипников на 315 тыс. рублей

17:08 | 07.11.2016 | Криминал

Печать

Пенза, 7 ноября 2016. PenzaNews. Один из руководителей пензенского предприятия, название которого пока не разглашается в интересах следствия, подозревается в хищении 125 подшипников.

В Пензе глава предприятия подозревается в хищении 125 подшипников на 315 тыс. рублей

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Установлено, что один из руководителей предприятия получил и поставил себе под отчет новые подшипники. Зная о том, что для работы предприятия необходимо их меньшее количество, он дал указание водителю служебной автомашины, загруженной полученными со склада деталями, поставить ее на ночь возле своего дома. Ночью руководитель выгрузил из кузова автомашины 125 новых подшипников», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе управления на транспорте МВД России по Приволжскому федеральному округу.

В ведомстве уточнили, что ущерб от преступной деятельности подозреваемого составил 315 тыс. рублей

«По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 160 УК РФ «Присвоение или растрата». В отношении подозреваемого избрана мера принуждения — обязательство о явке», — добавили в пресс-службе.

Актуальное
Читайте также
Дольщики «Пензастроя» направили в суд ходатайство об отложении заседания Кувайцев возглавил окружной медиарейтинг за 2017 год, Савельев стал среди коллег десятым
Денис Айрапетян не включен в число потенциальных участников Олимпиады — Кравцов Дело возбуждено в отношении пензенца, регулярно выпивавшего с подростком
«Дамате» выпустила линейку котлет для бургеров «Индилайт» Пожар произошел на стройплощадке школы на Шуисте
В России и за рубежом