EN
01:48:35 Пятница, 20 июля
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Жительница Пензы лишилась почти 100 тыс. рублей при продаже матраса

16:10 | 16.11.2016 | Криминал

Печать

Пенза, 16 ноября 2016. PenzaNews. 40-летняя жительница Пензы лишилась 96 тыс. рублей, пытаясь продать матрас через Интернет.

Жительница Пензы лишилась почти 100 тыс. рублей при продаже матраса

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Женщина разместила объявление на сайте Avito.ru. Час спустя на ее телефон позвонил неизвестный, который сказал, что желает приобрести товар. Под предлогом оплаты он попросил назвать номер банковской карты, а также подключить к его номеру услугу «Мобильный банк», чтобы отслеживать движение средств по счету», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе управления МВД России по Пензенской области.

В ведомстве уточнили, что женщина выполнила просьбу незнакомца, после чего обнаружила списание денег со счета.

«По данному факту проводится проверка. Сотрудники полиции принимают меры по установлению лиц, причастных к совершению преступления», — добавили в пресс-службе.

Загрузка...
Читайте также
Под Пензой перезахоронили останки воина, погибшего в Белоруссии Стало известно, что грозит жителю Пензы за баннер с проклятием в адрес «Единой России»
Мэр Пензы изучил опыт Саранска по организации парковок и дорожных развязок В Пензенской области с начала года незаконно вырубили лес на 19 млн. рублей
В пензенском селе за счет родителей провели перепланировку здания школы Условный пожар потушен в новом перинатальном центре Пензы
Актуальное