EN
14:03:34 Суббота, 4 апреля
Коронавирус Дольщики Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!
АКТУАЛЬНО В Пензенской области режим самоизоляции продлен по 30 апреля, в регионе зарегистрировано 27 случаев COVID-19

Жительница Пензы лишилась почти 100 тыс. рублей при продаже матраса

16:10 | 16.11.2016 | Криминал

Печать

Пенза, 16 ноября 2016. PenzaNews. 40-летняя жительница Пензы лишилась 96 тыс. рублей, пытаясь продать матрас через Интернет.

Жительница Пензы лишилась почти 100 тыс. рублей при продаже матраса

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Женщина разместила объявление на сайте Avito.ru. Час спустя на ее телефон позвонил неизвестный, который сказал, что желает приобрести товар. Под предлогом оплаты он попросил назвать номер банковской карты, а также подключить к его номеру услугу «Мобильный банк», чтобы отслеживать движение средств по счету», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе управления МВД России по Пензенской области.

В ведомстве уточнили, что женщина выполнила просьбу незнакомца, после чего обнаружила списание денег со счета.

«По данному факту проводится проверка. Сотрудники полиции принимают меры по установлению лиц, причастных к совершению преступления», — добавили в пресс-службе.

Новости партнеров
Читайте также
По факту гибели троих человек при пожаре в Лунинском районе возбуждено уголовное дело В Лунинском районе при пожаре погибли три человека
Губернатор поручил ограничить посещение поликлиники пензенской областной больницы В Пензенской области дополнен перечень товаров первой необходимости
Валерий Лидин пожертвует месячную зарплату на борьбу с коронавирусом В Пензу поступила новая лесопожарная техника
Актуальное