EN
11:42:00 Понедельник, 18 декабря
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги

Суд отправил в психбольницу жителя Каменки за нападение с ножом на двоих мужчин

10:29 | 17.11.2016 | Криминал

Печать

Пенза, 17 ноября 2016. PenzaNews. Принудительное лечение в психиатрической больнице назначено по итогам экспертизы 29-летнему мужчине, напавшему с ножом на местного жителя и полицейского в городе Каменке Пензенской области.

Суд отправил в психбольницу жителя Каменки за нападение с ножом на двоих мужчин

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«8 апреля 2015 года местный житель с целью приобретения теленка пришел в дом на улице Радищева в Каменке. Когда покупатель находился на территории домовладения, 29-летний сын хозяйки ударил его ножом в спину. Пострадавшему вызвали скорую помощь, а на место выехали сотрудники полиции», — сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник руководителя регионального следственного управления СКР по связям со СМИ Людмила Фомина.

По ее словам, когда двое сотрудников полиции зашли в дом, мужчина совершил посягательство на жизнь одного из полицейских, ударив его ножом в шею.

«Второй полицейский для защиты жизни и здоровья напарника применил табельное оружие. В результате нападавший был госпитализирован с огнестрельным ранением. Пострадавшему сотруднику полиции была оказана первая медицинская помощь», — пояснила собеседница агентства.

Людмила Фомина уточнила, что была проведена комплексная психолого-психиатрическая судебная экспертиза, согласно которой молодой мужчина страдает психическим расстройством и нуждается в применении принудительных мер медицинского характера.

Актуальное
Читайте также
Банк «Кузнецкий» предложил юрлицам новый депозитный вклад «Онлайн» В Пензе два грузовика по очереди наехали на пешехода, мужчина погиб
В Пензе задержан мужчина, подозреваемый в нападении на московскую букмекерскую контору В Пензенской области ожидается сильный гололед
В Пензе кавер-фестиваль «Владимиру Высоцкому посвящается» пройдет 25 января В Пензенской области компания заплатит штраф в 100 тыс. рублей за неисполнение предписания
В России и за рубежом