EN
08:47:34 Понедельник, 23 июля
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Суд отправил в психбольницу жителя Каменки за нападение с ножом на двоих мужчин

10:29 | 17.11.2016 | Криминал

Печать

Пенза, 17 ноября 2016. PenzaNews. Принудительное лечение в психиатрической больнице назначено по итогам экспертизы 29-летнему мужчине, напавшему с ножом на местного жителя и полицейского в городе Каменке Пензенской области.

Суд отправил в психбольницу жителя Каменки за нападение с ножом на двоих мужчин

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«8 апреля 2015 года местный житель с целью приобретения теленка пришел в дом на улице Радищева в Каменке. Когда покупатель находился на территории домовладения, 29-летний сын хозяйки ударил его ножом в спину. Пострадавшему вызвали скорую помощь, а на место выехали сотрудники полиции», — сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник руководителя регионального следственного управления СКР по связям со СМИ Людмила Фомина.

По ее словам, когда двое сотрудников полиции зашли в дом, мужчина совершил посягательство на жизнь одного из полицейских, ударив его ножом в шею.

«Второй полицейский для защиты жизни и здоровья напарника применил табельное оружие. В результате нападавший был госпитализирован с огнестрельным ранением. Пострадавшему сотруднику полиции была оказана первая медицинская помощь», — пояснила собеседница агентства.

Людмила Фомина уточнила, что была проведена комплексная психолого-психиатрическая судебная экспертиза, согласно которой молодой мужчина страдает психическим расстройством и нуждается в применении принудительных мер медицинского характера.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе произошел пожар в гараже Рассматривается возможность изменения схемы дорожного движения у Монтажного
Консолидированный бюджет Пензенской области по доходам за I полугодие исполнен на 99,4% Пешеходные связи должны иметь законченный вид — мэр Пензы
Олег Синенков доложит о профориентации будущих пензенских журналистов Мэр Пензы распорядился восстановить подпорную стенку в районе площади Ленина
Актуальное