EN
03:14:05 Вторник, 17 июля
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Убивший фермера житель Вадинска проведет в колонии 14 лет

10:13 | 18.11.2016 | Криминал

Печать

Пенза, 18 ноября 2016. PenzaNews. Наказание в виде 14 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима назначено 22-летнему жителю села Вадинск Пензенской области, который судом признан виновным в убийстве фермера и покушении на жизнь его супруги.

Убивший фермера житель Вадинска проведет в колонии 14 лет

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Вечером 21 июля около частного дома в деревне Куриловка Вадинского района было обнаружено тело 55-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. Рядом с погибшим без сознания находилась его 51-летняя супруга, которая была госпитализирована с колото-резаными ранениями», — сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник руководителя следственного управления СКР по региону по связям со СМИ Людмила Фомина.

Она уточнила, что вечером двое мужчин, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на автомобиле «ВАЗ-21214» приехали к дому фермера, занимавшегося разведением баранов на окраине деревни.

«Один из приезжих мужчин остался в автомашине, а второй направился к хозяину дома. В ходе разговора фермер потребовал покинуть территорию его домовладения, в связи с чем между ранее незнакомыми мужчинами возникла ссора. Злоумышленник избил хозяина дома, после чего взял в автомашине нож и нанес ему не менее трех ударов в область шеи. На крики из дома вышла супруга потерпевшего, которая попыталась оказать сопротивление — женщина бросила топор в лобовое стекло автомашины», — добавила собеседница агентства.

По ее словам, осужденный нанес ей ножом не менее 11 ударов в голову, шею и туловище.

«От полученных телесных повреждений женщина потеряла сознание. Посчитав, что она мертва, мужчины скрылись с места происшествия», — отметила Людмила Фомина.

Она подчеркнула, что приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован.

Загрузка...
Читайте также
В Нижнеломовском районе пройдут торжества в честь 375-летия явления чудотворной иконы Около трети респондентов считают, что сбережения выгодно хранить в нескольких валютах
Виктор Кувайцев оценил последствия урагана в Пензе В Пензенской области за полгода умерли более 10 тыс. человек
Строительство нового ФАПа в Чернозерье может быть начато в этом году — Стрючков В Пензенской области стартовал основной период приемки образовательных учреждений
Актуальное