EN
10:08:47 Воскресенье, 22 июля
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Сердобске осужден пенсионер-ревнивец, набросившийся с топором на собутыльника

17:08 | 21.11.2016 | Криминал

Печать

Пенза, 21 ноября 2016. PenzaNews. Наказание в виде лишения свободы на срок 2,5 года с отбыванием в исправительной колонии общего режима назначено 62-летнему жителю Сердобского района Пензенской области, который ударил собутыльника топором по голове.

В Сердобске осужден пенсионер-ревнивец, набросившийся с топором на собутыльника. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Преступление было совершено в августе 2016 года в селе Куракино Сердобского района. Мужчины вместе распивали спиртное, после чего между ними произошла ссора на почве ревности. Потерпевший уснул на диване вместе с сожительницей осужденного, а тот, будучи в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения, на почве личной неприязни ударил лежавшего товарища острием топора по голове. Очнувшись от боли, мужчина сумел одеться и выбежать на улицу», — сообщил ИА «PenzaNews» официальный представитель Сердобского районного суда.

По его словам, мужчине удалось добраться до дома, где он попросил соседку вызвать ему скорую помощь, после чего медики доставили потерпевшего в больницу.

«Врачи диагностировали у мужчины открытый оскольчатый перелом затылочной кости, рубленую рану затылочной области и тяжелейший шок», — уточнил собеседник агентства.

Он добавил, что приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован в установленный законом срок.

Загрузка...
Читайте также
Спартакиада молодежи является своего рода смотром работы по развитию спорта — Косилов В Пензе официально дан старт финальному этапу IV летней Спартакиады молодежи России
Мэр поручил в первую очередь заняться подсветкой зданий в центре Пензы В Кузнецке объявлена акция «Подарите детям радость»
В Пензе ремонт фасадов домов на «красных линиях» начнут со следующей недели Издан новый альбом о никольском музее стекла и хрусталя
Актуальное