EN
16:24:52 Четверг, 18 января
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Экс-директор центра здоровья и досуга Заречного предстанет перед судом за взятку

09:24 | 24.11.2016 | Криминал

Печать

Заречный, 24 ноября 2016. PenzaNews. Бывший директор центра здоровья и досуга Заречного Пензенской области Михаил Хромов, обвиняемый в получении взятки, предстанет перед судом.

Экс-директор центра здоровья и досуга Заречного предстанет перед судом за взятку

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«13 сентября Михаил Хромов у проходной «АМ» в Заречном, используя свои служебные полномочия, с целью получения взятки заключил от имени МАУ «Центр здоровья и досуга» с генеральным директором ООО «Универсал Торг» договор на право установки и проведения трансляции на светодиодном экране мероприятия, проводимого ООО «Универсал Торг» в Пензе. В договоре в разделе «Цена» он указал 80 тыс. рублей в качестве суммы оплаты услуг, хотя их полная стоимость составляла гораздо больше. При этом Михаил Хромов пояснил, что официально стоимость услуги будет указана как 80 тыс. рублей, и ее ООО «Универсал Торг» должно будет перечислить на расчетный счет центра здоровья и досуга, а еще 20 тыс. рублей необходимо передать ему лично в руки, что является обязательным условием заключения договора», — сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник прокурора региона по взаимодействию со СМИ Светлана Артамонова.

Она уточнила, что после подписания договора Михаил Хромов получил взятку в размере 20 тыс. рублей за невнесение полной стоимости услуг по техническому обеспечению мероприятия на расчетный счет.

«Задержан он был после возвращения в доставившую его на проходную автомашину», — уточнила собеседница агентства.

Актуальное
Читайте также
В Пензенской области автопарк скорой помощи пополнили 14 машин Пензенский губернатор и глава группы «ОАТ» обсудили результаты работы завода в Сердобске
В Пензе главы трех стройкомпаний наказаны за нарушение прав дольщиков В Пензенской области водитель автобуса попался пьяным за рулем
В Пензе пять многоквартирных домов остались без воды Под Пензой «ВАЗ» ночью вылетел в кювет, водитель погиб
В России и за рубежом