EN
12:24:33 Понедельник, 11 декабря
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги

В Пензенской области мужчина лишился 175 тыс. рублей при попытке купить иномарку

15:37 | 28.11.2016 | Криминал

Печать

Пенза, 28 ноября 2016. PenzaNews. 41-летний житель Сердобского района Пензенской области лишился 175 тыс. рублей, переведя их мошеннику в качестве предоплаты за автомобиль «Chevrolet Cruze», объявление о продаже которого он нашел на сайте Avito.ru.

В Пензенской области мужчина лишился 175 тыс. рублей при попытке купить иномарку

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе управления МВД России по Пензенской области, мужчина позвонил по номеру, который был указан в объявлении.

«С неизвестным он договорился о приобретении машины с предоплатой. Следуя инструкциям незнакомца, мужчина перевел на счет банковской карты 175 тыс. рублей и приехал в село Кирово Каменского района для встречи с продавцом автомобиля», — пояснили в ведомстве.

В пресс-службе уточнили, что покупатель не смог дозвониться до продавца, так как номер телефона оказался недоступен.

«По данному факту проводится проверка. Сотрудники полиции принимают меры по установлению лиц, причастных к совершению преступления», — добавили в управлении МВД.

Актуальное
Читайте также
Кубок Пензенской области по плаванию среди инвалидов разыграют 12 декабря В Пензе 20 декабря состоится слет активистов движения «Зеленая волна»
Губернатор недоволен новогодним оформлением Пензы Пензенская область до конца года получит 13 млн. рублей на развитие моногорода Сердобска
В районах Пензенской области проведут анализ транспортного сообщения Иностранный инвестор заинтересовался глубокой переработкой древесины в Пензенской области
В России и за рубежом