EN
16:22:14 Среда, 5 августа
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!
АКТУАЛЬНО В Пензенской области 6 тыс. 749 случаев заражения коронавирусом, 5 тыс. 724 человека выписаны, 85 пациентов умерли

В пензенской колонии №5 насильника избили до смерти

16:04 | 28.11.2016 | Криминал

Печать

Пенза, 28 ноября 2016. PenzaNews. Следователи выясняют обстоятельства смерти мужчины, отбывавшего в пензенской исправительной колонии №5 наказание за насильственные действия сексуального характера в отношении малолетних детей.

В пензенской колонии №5 насильника избили до смерти

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник руководителя следственного управления СКР по региону по связям со СМИ Людмила Фомина, тело 34-летнего осужденного с признаками насильственной смерти было обнаружено еще четыре дня назад.

«По предварительным данным, 24 ноября в помещении секции исправительной колонии у осужденного за ряд преступлений сексуального характера в отношении малолетних, который прибыл в исправительную колонию для отбытия наказания, произошел конфликт с тремя сокамерниками. В ходе него он подвергся избиению и от полученных телесных повреждений скончался через непродолжительный период времени в медицинской части учреждения», — пояснила собеседница агентства.

Она добавила, что по факту случившегося возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», выясняются все обстоятельства случившегося.

Новости партнеров
Актуальное