15:34:03 Пятница, 20 октября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017
ОЖИДАЕТСЯ СНЕГОПАД Госавтоинспекция призвала водителей быть осторожнее на дорогах и сменить шины на зимние

В Пензе задержаны четверо подозреваемых в покушении на незаконный сбыт наркотиков

12:13 | 09.12.2016 | Криминал

Печать

Пенза, 9 декабря 2016. PenzaNews. Уголовное дело возбуждено в отношении четверых подозреваемых в покушении на незаконный сбыт наркотиков в особо крупном размере на территории Пензенской области.

В Пензе задержаны четверо подозреваемых в покушении на незаконный сбыт наркотиков

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе управления МВД России по Пензенской области, мужчины приехали из соседнего региона, который в настоящее время не называется в интересах следствия.

«На Привокзальной площади Пензы полицейские задержали гражданина, у которого при личном досмотре были обнаружены и изъяты наркотические средства. Его сообщник был задержан на съемной квартире, где во время обыска оперативники изъяли около 2 кг синтетических наркотиков», — уточнили в ведомстве.

В полиции добавили, что впоследствии были установлены личности еще двоих граждан, один из которых осуществлял поставки наркотических средств подозреваемым, а другой — координировал их действия через Интернет.

«Данные лица были задержаны на территории соседнего региона, где полицейские изъяли из незаконного оборота около 1 кг синтетических наркотиков», — отметили в управлении.

В пресс-службе подчеркнули, что в настоящее время все четверо подозреваемых находятся под стражей.

«Проводятся мероприятия, направленные на выявление организатора преступной деятельности и установление канала поставки запрещенных веществ», — резюмировали в управлении МВД РФ по Пензенской области.

Актуальное
Читайте также
В Пензе состоялся аукцион на размещение торговых павильонов В Пензенской области названы лучшие организации детского отдыха
Начались слушания по делу о кражах шуб в Пензе и других городах России Часть мощей святителя Иннокентия будет передана из Пензы в Саратов
В Пензе обсудят повышение качества допобразования В Заречном после конфликта в общежитии стройкомпании возбуждено уголовное дело
В России и за рубежом