EN
16:50:56 Суббота, 28 марта
Дольщики НКО в Пензе Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!
ВАЖНО Число случаев коронавируса в Пензе выросло до пяти

В Мордовии обнаружено тело пропавшей жительницы Наровчата

16:37 | 09.12.2016 | Криминал

Печать

Пенза, 9 декабря 2016. PenzaNews. Тело пропавшей 31-летней жительницы села Наровчат Пензенской области Марины Ступиной обнаружено возле села Клиново Ковылкинского района Мордовии в пятницу, 9 декабря.

В Мордовии обнаружено тело пропавшей жительницы Наровчата

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе следственного управления СК РФ по Республике Мордовия, труп находился в 3-х км от места обнаружения автомобиля пропавшей.

«Ступина Марина Борисовна родилась 19 февраля 1985 года, проживающая в селе Наровчат, 5 декабря не вернулась домой с работы. 7 декабря ее автомобиль «Volkswagen Passat» был обнаружен возле села Клиново Ковыкинского района», — пояснили в ведомстве.

В управлении отметили, что по данному факту проводится доследственная проверка.

«В настоящее время на месте обнаружения тела работают следователи, выясняются все обстоятельства произошедшего. С целью установления причины смерти погибшей будет назначена судебно-медицинская экспертиза», — уточнили в пресс-службе.

Новости партнеров
Читайте также
Изменен критерий нуждаемости семьи для назначения пособия при рождении третьего ребенка Дети не смогут нести вахту памяти у монумента воинской и трудовой славы пензенцев
МФЦ Пензы с 30 марта по 4 апреля приостановят массовый прием граждан В Пензе утверждена программа по сносу МКД в целях развития застроенных территорий
Замглавы города Пензы предложил разработать программу ремонта дорог в частном секторе В Пензе составили протоколы на двоих человек, нарушивших режим самоизоляции
Актуальное